Солянка с говядиной и охотничьими колбасками
Ингредиенты: на 6 порций Говядина – 300 г. Охотничьи колбаски – 200 г. Картофель – 2 штуки Огурцы «маринованные» – 2 штуки Маслины «без косточки» – 200 г. Лук репчатый – 1 штука Растительное масло – 3 ст. л. Томатный соус – 5 ст. л. Душистый перец – 3 горошины Лимон – половина Петрушка – 5 веточек Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Вода «очищенная» – 3 л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 минут.
2. Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку.
3. На раскалённой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 минут.
5. Добавьте томатный соус и 200 мл. бульона. Протушите 10 минут.
6. В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 минут.
7. Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона.
Время приготовления 1 ч. 20 мин
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солянка с говядиной и охотничьими колбасками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4327.jpeg", "filesize": 365304, "height": 821, "pic_id": 731174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/IMG_4327.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 6 порций"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина – 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охотничьи колбаски – 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы «маринованные» – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины «без косточки» – 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус – 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец – 3 горошины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон – половина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 5 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода «очищенная» – 3 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На раскалённой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте томатный соус и 200 мл. бульона. Протушите 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 1 ч. 20 мин"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1096, 1096]}
Комментарии 0