3
Солянка с говядиной и охотничьими колбасками | Паблико
1 подписчики

Солянка с говядиной и охотничьими колбасками


20 окт 2023 · 06:05    



Солянка с говядиной и охотничьими колбасками



Ингредиенты: на 6 порций

  • Говядина – 300 г.
  • Охотничьи колбаски – 200 г.
  • Картофель – 2 штуки
  • Огурцы «маринованные» – 2 штуки
  • Маслины «без косточки» – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Томатный соус – 5 ст. л.
  • Душистый перец – 3 горошины
  • Лимон – половина
  • Петрушка – 5 веточек
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода «очищенная» – 3 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 минут.

2. Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку.

3. На раскалённой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 минут.

5. Добавьте томатный соус и 200 мл. бульона. Протушите 10 минут.

6. В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 минут.

7. Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона.

Время приготовления 1 ч. 20 мин



Солянка с говядиной и охотничьими колбасками



Ингредиенты: на 6 порций

  • Говядина – 300 г.
  • Охотничьи колбаски – 200 г.
  • Картофель – 2 штуки
  • Огурцы «маринованные» – 2 штуки
  • Маслины «без косточки» – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Томатный соус – 5 ст. л.
  • Душистый перец – 3 горошины
  • Лимон – половина
  • Петрушка – 5 веточек
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода «очищенная» – 3 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 минут.

2. Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку.

3. На раскалённой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 минут.

5. Добавьте томатный соус и 200 мл. бульона. Протушите 10 минут.

6. В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 минут.

7. Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона.

Время приготовления 1 ч. 20 мин

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ