Овощной бульон с морковью и зеленью
Ингредиенты: на 4 порции
- Лук – 1 штука
- Морковь – 2 штуки
- Сельдерей – 4 стебля
- Зелень – 1 пучок
- Чеснок – 4 зубчика
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – 1 ч. л.
- Черный перец – 7 горошин
- Вода – 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промойте все овощи и зелень, и нарежьте всё крупными кусочками.
2. Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист.
3. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
4. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 1, 5 часов.
Время приготовления 1 ч. 30 мин.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощной бульон с морковью и зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4283.jpeg", "filesize": 197610, "height": 827, "pic_id": 730233, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_4283.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 4 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей – 4 стебля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 1 пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец – 7 горошин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 2 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте все овощи и зелень, и нарежьте всё крупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 1, 5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 1 ч. 30 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [526, 526]}
Комментарии 0