22 авг 2022 · 04:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон. В кастрюлю положите куски мяса, залить холодной водой, положить морковь, петрушку, репчатый лук, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. После этого с бульона снять жир, пену и посолить. Дальше варку производить до готовности при медленном кипении бульона. Готовый бульон процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мясной бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Bulon-1.jpg", "filesize": 83717, "height": 750, "pic_id": 133711, "url": "/files/article_image/2022/08/22/Bulon-1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Костный бульон. Кости изрубить, положить в холодную воду и довести до кипения. Снять пену и жир, посолить и продолжать варить в течении 5-6 часов при медленном кипении. Готовый бульон процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Костный бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 79006, "height": 800, "pic_id": 133714, "url": "/files/article_image/2022/08/22/5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон. Тушки кур, куриные кости залить холодной водой, добавить сырые овощи и при закрытой крышке довести до кипения. После этого с бульона снять пену, жир, посолить и варить до готовности кур. Готовый бульон процедить. Также готовить из индейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон для приготовления борщей, щей, рассольников использовать не рекомендуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриный бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d3e940f69fb78e9116d4eca3b8b9529b.jpeg", "filesize": 250301, "height": 811, "pic_id": 133717, "url": "/files/article_image/2022/08/22/d3e940f69fb78e9116d4eca3b8b9529b.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный бульон. Для приготовления рыбного бульона чаще используют головы, хвосты, плавники и кожу. Всё хорошо промыть положить в холодную воду, добавить для аромата морковь, петрушку репчатый лук и довести до кипения. Затем посолить и варить при слабом кипении, снимать пену и жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбный бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1449779367_dsc04452.jpg", "filesize": 92155, "height": 750, "pic_id": 133720, "url": "/files/article_image/2022/08/22/1449779367_dsc04452.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной бульон. Перебрав и хорошо промыть в тёплой воде сухие грибы, положить в кастрюлю, положить луковицу, залить холодной водой и варить на слабом огне 2 часа периодически снимая с бульона пену. Для ускорения варки можно замочить на 1-2 часа в холодной воде и потом варить. Готовый бульон процедить, грибы мелко нарезать и положить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибной бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7333562634_94d4db42c1_b.jpg", "filesize": 159314, "height": 1023, "pic_id": 133724, "url": "/files/article_image/2022/08/22/7333562634_94d4db42c1_b.jpeg", "width": 681}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной отвар. Очищенные и промытые овощи крупно нарезать, залить горячей водой, посолить и варить при медленном кипении 30-40 мин. Когда овощи будут готовы, снять с огня, дать отстоятся 10-15 мин, затем процедить. Овощной отвар используют для приготовления супов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвар получается вкуснее, если его наполовину смешать с грибным отваром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра и здоровья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощной бульон.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sup-ovoschnoi-ready0-ogimg.jpg", "filesize": 80112, "height": 630, "pic_id": 133740, "url": "/files/article_image/2022/08/22/sup-ovoschnoi-ready0-ogimg.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1845, 1846]}
Комментарии 0