07 апр 2023 · 01:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 103207, "height": 854, "pic_id": 512083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_1_NbvbOHy.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для многих из нас суп — привычная повседневная еда. Но чтобы это блюдо приносило истинное удовольствие, нужно соблюдать некоторые правила его приготовления. Вот некоторые из них."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сохранить витамины и большинство других полезных микроэлементов в супе, овощи закладывайте в кипящую воду или бульон и накрывайте суп во время варке крышкой. Варите супы на медленном огне, избегая бурного кипения. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы сократить время варки мясного бульона, сырое мясо нарежьте поперёк волокон небольшими кусочками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если бульон при варке стал мутным, опустите в кастрюлю промытую яичную скорлупу, и он посветлеет."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в кипящий бульон для заливного или супа положить на несколько минут луковую шелуху, то он приобретёт приятный золотистый цвет."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сохранился вкус куриного бульона, не добавляйте в него пряностей."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толчёный чеснок добавляют в суп только в конце варки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с пельменями станет прозрачным, если пельмени на несколько секунд опустить в кипящую воду, чтобы смыть с них муку, а после довести до готовности в бульоне."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 125301, "height": 852, "pic_id": 512085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_ZVpR2Hv.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слишком жирный бульон нужно разбавлять только горячей водой, от холодной может вкус ухудшается."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы пересолили суп, добавьте в него хорошо взбитое сырое яйцо. После того, как оно сварится, вобрав в себя излишки соли, удалите его шумовкой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с макаронными изделиями не подогревайте часто и не храните долго — так он потеряет свой вкус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солёные огурцы для рассольника лучше не резать кубиками, а натирать на крупной тёрке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите в только что приготовленный суп небольшой кусочек сливочного масла, и его вкус улучшится."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол только что сваренный суп рекомендуется настоять 15-20 минут. Это делается для улучшения его вкуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 132134, "height": 854, "pic_id": 512086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_1_ZSOBRyr.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1689, 1689]}
Комментарии 31