3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Консервация. Сироп из берёзового сока
Этот уникальный карамелизованный сироп приготовлен методом выпаривания березового сока на открытом огне без добавления сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. Является неплохой заменой знаменитого канадского …
Консервация. Хвосты свиные в томатном соусе в автоклаве
Немного необычные для нас консервы в виде свиных хвостов в томатном соусе. Хвосты будут очень мягкими и нежными, а соус на основе доброго советского рецепта будет прекрасной густой подливой для других блюд. А хвосты мож…
Консервация. Заготовка рассольника по-домашнему в автоклаве
Заготовка рассольника по-домашнему в автоклаве или просто добавь воды. Рассольник из солёных огурцов, заготовленный в банках на зиму. Заготовка хороша для экономии времени — можно не готовить, а просто взять банку, выло…
Консервация. Куриные ножки в томатном соусе в автоклаве
Сочные, вкусные и аппетитные куриные ножки в томатном соусе всегда выручат при поездках на природу, автопутешествиях и т. д. Да и не стыдно просто дома съесть, когда холодильник пустой или нет готовой еды. Особо выделяе…
Консервация. Шпроты натуральные классические или шпроты по-советски
Знаменитые некоторое время назад настоящие консервы, которые делались в советской Латвии. Бутерброды со шпротами для многих были и остались традиционным и незаменимым атрибутом праздничного стола. Саму рыбку под назва…
"Всё! Сезон заготовок закрыт!" - радостно сообщила я мужу.
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Наконец то сезон заготовок закончился, по крайме мере для меня. Каждый раз говорю себе: «Сделаю пару баночек и все.» Но наступает сезон и все понеслось... Семья-то у нас …
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка несколько лет назад - теперь готовлю каждый сезон
ТЕЩИН ЯЗЫК (на зиму) 3 кг кабачков 1 кг сладкого перца 2 штуки жгучего перца 1 стакан сахара 2 ст. л. крупной соли 1 стакан подсолнечного масла 300 г. томатной пасты 3 головки чеснока 1 столовая ложка уксусной эссенции …
Про Россиян у которых нет культуры потребления крабов.
Доброго Вам!!! Налетай – подешевело! В России подешевел дальневосточный краб, но Россияне почему-то не кинулись его массово скупать. Ну нет у нас культуры потребления крабов – посетовал один из чиновников – ну нет! Лад…
Как консервировать грибы?
Консервирование грибов – это один из самых популярных способов их хранения. Грибы можно консервировать различными способами, включая маринование, соление и жарку. Консервированные грибы могут храниться в течение несколь…
Консервация. Икра кабачковая по-советски в автоклаве
Советская кабачковая икра и тот запоминающийся и неповторимый вкус. Это именно та рецептура икры из кабачков, по которой готовили икру в советское время. Её практически без проблем можно повторить в домашних условиях. …
Огурцы солёные как в бочке без уксуса и стерилизации
Солёные огурцы — классика славянской кухни. Их солили в деревянных бочках, чтобы хватило до следующего урожая. Теперь бочки из дерева мало у кого есть, но можно приготовить практически бочковые огурцы без использования …
Консервация. горячим способом
Бахрома на шляпках волнушек является как бы их визитной карточкой. Волнушки, как и грузди, в солёном виде — это вкуснейшие грибы, особенно если их правильно засолить. Ниже один из существующий методов засолки волнушек —…
Консервация. Грузди квашеные с хреном
Квашеные грибы — очень вкусное блюдо, особенно квашеные грузди. Они всегда считались изысканным блюдом на практически любом праздничном столе и всегда превосходны в качестве закуски. Грузди лучше всего солить целыми и…
Консервация. Свекла маринованная
Маринованная свекла отличное дополнения к обеду. Более того — ее можно употреблять в любое время года. Отличная закуска на всякий случай. О полезности свёклы знает каждый. Правильно приготовленные блюда из этого весьма…
Консервация. Яблоки с сиропе
Ароматные яблоки в сиропе на зиму — прекрасная заготовка, яблоки получаются очень вкусные с ароматом ванили. Их можно подать на десерт или использовать для приготовления десертов, а сироп развести водой и получить замеч…
Консервация. Паштет из опят
Ароматная и вкусная закуска из лесных даров, которая называется грибным паштетом. Паштет из опят очень прост в изготовлении. Можно использовать как свежие грибы, так и замороженные или сушеные. Сначала нужно подготови…
Консервация. Волнушки квашеные
Квашеные волнушки всегда считались изысканным блюдом на любом праздничном столе. Они соперничают с чёрной и красной икрой в качестве закуски. Помимо этого, они используются для начинок в пиццы и пироги, а также для доба…
Консервация. Кольраби маринованная на зиму
Кольраби можно не только использовать в супах и салатах или тушить и варить. Кольраби можно замариновать, получив из неё отличную закуску. Маринованная кольраби послужит неплохим гарниром к мясу. Лучше использовать мол…
Консервация. Джем из апельсинов или как сделать апельсиновый джем
Апельсиновый джем немного экзотичный для нас продукт, но он отлично подходит для тостов с утренним чаем. Можно использовать в качестве начинки. Варится он просто и не требует много усилий и дополнительных ингредиентов, …
Консервация. Компот из груш с корицей и лимоном
Вкусный грушёвый компот с лимонной ноткой и пикантностью корицы. Готовится легко и быстро. Рецепт достаточно прост. Груша не только очень вкусный фрукт, но и полезный. В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С,…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ