23 авг 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольраби можно не только использовать в супах и салатах или тушить и варить. Кольраби можно замариновать, получив из неё отличную закуску. Маринованная кольраби послужит неплохим гарниром к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кольраби маринованная на зиму.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Konservatsiya.-Kolrabi-marinovannaya-na-zimu-00.jpg", "filesize": 52204, "height": 338, "pic_id": 677435, "url": "/files/article_image/2023/08/23/Konservatsiya.-Kolrabi-marinovannaya-na-zimu-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше использовать молодую кольраби."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: до 2 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кольраби средняя — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь — 2-3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чёрный перец — 1 ст. л. или по вкусу; *"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• цедра апельсина — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зонтик укропа — 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода — 1 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/02/07/uksus-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 70 % — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* ложки мерные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кольраби очистить, нарезать пластинами толщиной 3-4 мм. и размером приблизительно 2х2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь нарезать небольшими кружочками или полукружочками, а лук толстыми кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сделать маринад и хорошо его перемешать до полного растворения соли и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В другой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду (на 2 л воды 1 ст. л. соли)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закинуть порезанную кольраби, довести опять до кипения и варить 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее слить воду и дать стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Стерилизованные горячие банки заполнить слоями всеми ингредиентами, начиная с укропа. Перец и цедру добавлять по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закладку делать на 3/4 банки. Сверху как крышкой закрыть кольцом лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Залить полностью содержимое банки кипящим маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем банки поставить в горячую воду и прикрыть крышками. Уровень воды в кастрюле "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ДОЛЖЕН"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " быть выше уровня содержимого банок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Стерилизовать 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Далее банки закрыть, перевернуть и укутать до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/08/22/kolrabi-marinovannaya-na-zimu/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1593, 1629]}
Комментарии 2