17 авг 2023 · 06:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный грушёвый компот с лимонной ноткой и пикантностью корицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится легко и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт достаточно прост. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из груш с корицей и лимоном.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kompot-iz-grush-s-koritsej-i-limonom-01.jpg", "filesize": 202952, "height": 338, "pic_id": 671459, "url": "/files/article_image/2023/08/17/kompot-iz-grush-s-koritsej-i-limonom-01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша не только очень вкусный фрукт, но и полезный. В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, йода, кальция, молибдена, кобальта, а также дубильные вещества и клетчатка. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши хорошо помыть. Они должны быть без повреждений. Крупные разрезать на части и удалить семена. Мелкие можно оставить целыми. Лучше использовать мелкие груши твёрдых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• груши — 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 450 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корица палочка — 1 см;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/13/zira-vsyo-o-nej/"}, "string": "зира"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимон — 1 кружок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. У груш удалить всё лишнее. Каждую грушу проколоть зубочисткой (вилкой) в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю для варки налить 3 литра воды и поставить на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После того, как вода нагреется добавить сахар, постоянно помешивая растворить его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее добавить груши и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить лимон и корицу и варить 15 -20 минут иногда помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залить в стерилизованные банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Закрыть стерилизованными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/09/21/konservatsiya-kompot-iz-grush-s-koritsej-i-limonom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1167, 1203]}
Комментарии 4