21 сен 2023 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AE980B4D-D34E-4BBE-A98D-2B9FC48AAB0F.jpeg", "filesize": 285934, "height": 645, "pic_id": 705577, "url": "/files/article_image/2023/09/20/AE980B4D-D34E-4BBE-A98D-2B9FC48AAB0F.jpeg", "width": 1169}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕЩИН ЯЗЫК (на зиму)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кг кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг сладкого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 штуки жгучего перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. крупной соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка уксусной эссенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок и сладкий перец нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перчик мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить всё кроме чеснока и эссенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить на 30 минут, чтобы выделился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 минут до окончания варки добавить измельченный чеснок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "за 2 минуты - уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с плиты, разложить в стерилизованные банки и закатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевернуть банки и поставить под полотенце до полного охлаждения. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [682, 682]}
Комментарии 1