3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
10 вкусных идей с тушенкой
Тушенка - это популярный продукт, который люди обожают уже много лет. Она является одним из самых практичных и долговечных продуктов в пищевой промышленности. И хотя тушенка вкусна по себе, она также может стать отличны…
Рецепт и секреты приготовления вкусного ростбифа
Ростбиф – это одно из самых изысканных и популярных блюд, которое поражает своим нежным вкусом и сочностью. Это мясо, обжаренное в духовке до получения желаемой степени прожарки. В этой статье мы расскажем вам о рецепте…
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант
Всем Привет. Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала твори…
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб - одно из популярнейших мясных блюд как в Турции, так и за ее пределами. Одна из особенностей блюда, что его всегда подают с йогуртом или кисло-молочным соусом, который отлично подчеркивает вкус мяса. Про…
Простой рецепт для тушеной говядины
Ингредиенты: 500 г говядины (лучше выбрать мясо из задней части коровы, например, лопатку или вырезку) 2 средних луковицы 2-3 зубчика чеснока 2 моркови 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки томатной паст…
Нежный горчично-медовый говяжий стейк.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом говяжьего стейка к праздничному столу. Для приготовления нам потребуется: говядина - 1кг, мука пшеничная - 75 гр, куриные яйца- 2 шт, сухари пани…
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре.
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре - это роскошное блюдо, которое сразу покоряет своим аппетитным видом и насыщенным вкусом. Мраморная говядина известна своим нежным мясом с прожилками жира…
Манты с говядиной и свининой.
Кузьма Васильевич сегодня очень бодр, готовится к приготовлению очередного кулинарного шедевра. У шеф-повара работы сегодня очень много, нужно проконтролировать два вида мяса, а это очень трудно. И так мы сегодня гото…
Сырный супчик на говядине.
Ингредиенты: 1. Бульон говяжий – 2 литра; 2. Говядина на кости (отваренная) – 500 гр.; 3. Картофель – 2 шт.; 4. Морковь – 1 шт.; 5. Лук – 1 шт.; 6. Чеснок – 2 зубка; 7. Сыр плавленый – 400 гр.; 8. Петрушка свежая – 20 г…
Гуляш из говядины и свинины в казане, с гороховым пюре.
Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении гуляша из свинины и говядины, лично проконтролировал качество свинины и говядины. Люблю готовить мясные блюда из мясного ассорти. По моему мнению в …
Простой и вкусный рецепт с говядиной
Как насчет приготовления аппетитного говядины с овощами на сковороде? Это простой и быстрый рецепт, который точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Что нам понадобится: 500 грамм говядины, нарезанной на кусочки; 1 больш…
Чакапуле по-грузински из говядины
Чакапуле по-грузински из говядины - это еще одно традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из говядины, цветной капусты, грецкого ореха и специй. Это блюдо также имеет богатый вкус и аромат, и является очен…
Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы.
Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом р…
Паста с говядиной и перечным соусом
Ингредиенты: - 400 гр. спагетти - 500 гр. говядины - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1/2 стакана сухого белого вина - 1 стакан говяжьего бульона - 2 ст. л. оливкового масла - 1/2 стакана тертого пармезана - со…
Крученики с сухарями и хреном: рецепт приготовления
Продукты: 50 граммов сливочного масла, 1 кг говяжьего мяса, 1/3 части стакана хрена, пол стакана сухарей панировочных, немного сметаны, мука Приготовление: Поперчить, посолить, отбить нарезанное тонкими кусочками мясо. …
Говядина в сливочно-сырном соусе
Продукты: 800 г мякоти говядины, 6 горошин черного и душистого перца, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 200 мл бульона, 200 мл сметаны, 100-120 г пикантного твердого сыра, соль, мо…
Свинина и говядина, тушённые с картофелем.
Шеф-повар Кузьма Васильевич готовится на кухонном полу к трудовым свершениям, разминается. Сегодня ему предстоит трудная работа. Ему необходимо проконтролировать два вида мяса: свинину и говядину, а это очень утомительн…
Тушеная говядина со специями в томатном соусе
Продукты: —томатная паста — около 60 грамм; — говядина — примерно 650 грамм; — перец черный — два грамма; — на вкус — лавровый листочек; — масло растительное; — две небольшие головки лука; — мука — 30 грамм; — соль; — в…
Жареное мясо
Продукты: - 500 грамм свежего мяса (говядина, свинина или курица) - 3 столовые ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока, измельченного - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 чайная ложка лимонного сока - Соль и перец…
Отбивные из говяжьей печени, запечённые под "шубкой" из лука, яблок и сыра
Отбивные из говяжьей печени, запечённые под «шубкой» из лука, яблок и сыра Необходимые продукты: - Печень говяжья - 500 грамм - Лук репчатый - 1 крупная луковица - Яблоко - 150 грамм - Сыр твёрдый - 80 грамм - Майонез -…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ