3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
10 вкусных идей с тушенкой
Тушенка - это популярный продукт, который люди обожают уже много лет. Она является одним из самых практичных и долговечных продуктов в пищевой промышленности. И хотя тушенка вкусна по себе, она также может стать отличны…
Рецепт и секреты приготовления вкусного ростбифа
Ростбиф – это одно из самых изысканных и популярных блюд, которое поражает своим нежным вкусом и сочностью. Это мясо, обжаренное в духовке до получения желаемой степени прожарки. В этой статье мы расскажем вам о рецепте…
Тушенка по-домашнему без консервирования
Нарежьте мясо для гуляша, промойте под холодной водой, обсушите и выложите в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь, при необходимости добавив совсем небольшое количество воды, и тушите в собственном соку, пока жидкость по…
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант
Всем Привет. Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала твори…
Чем телятина отличается от говядины
Несмотря на одинаковое происхождение, продукты имеют разную пищевую ценность и структуру мяса. Что такое говядина и телятина Происхождение у обоих продуктов одно и то же: это мясо коровы. Основное различие в возрасте жи…
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб - одно из популярнейших мясных блюд как в Турции, так и за ее пределами. Одна из особенностей блюда, что его всегда подают с йогуртом или кисло-молочным соусом, который отлично подчеркивает вкус мяса. Про…
Простой рецепт для тушеной говядины
Ингредиенты: 500 г говядины (лучше выбрать мясо из задней части коровы, например, лопатку или вырезку) 2 средних луковицы 2-3 зубчика чеснока 2 моркови 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки томатной паст…
Нежный горчично-медовый говяжий стейк.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом говяжьего стейка к праздничному столу. Для приготовления нам потребуется: говядина - 1кг, мука пшеничная - 75 гр, куриные яйца- 2 шт, сухари пани…
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре.
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре - это роскошное блюдо, которое сразу покоряет своим аппетитным видом и насыщенным вкусом. Мраморная говядина известна своим нежным мясом с прожилками жира…
Паста с говядиной и перечным соусом
Ингредиенты: - 400 гр. спагетти - 500 гр. говядины - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1/2 стакана сухого белого вина - 1 стакан говяжьего бульона - 2 ст. л. оливкового масла - 1/2 стакана тертого пармезана - со…
Крученики с сухарями и хреном: рецепт приготовления
Продукты: 50 граммов сливочного масла, 1 кг говяжьего мяса, 1/3 части стакана хрена, пол стакана сухарей панировочных, немного сметаны, мука Приготовление: Поперчить, посолить, отбить нарезанное тонкими кусочками мясо. …
Простой и вкусный рецепт с говядиной
Как насчет приготовления аппетитного говядины с овощами на сковороде? Это простой и быстрый рецепт, который точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Что нам понадобится: 500 грамм говядины, нарезанной на кусочки; 1 больш…
Чакапуле по-грузински из говядины
Чакапуле по-грузински из говядины - это еще одно традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из говядины, цветной капусты, грецкого ореха и специй. Это блюдо также имеет богатый вкус и аромат, и является очен…
Способ, когда говядина получается очень нежная и вкусная
Способ, когда говядина получается очень нежная и вкусная Нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается неве…
Отбивные из говяжьей печени, запечённые под "шубкой" из лука, яблок и сыра
Отбивные из говяжьей печени, запечённые под «шубкой» из лука, яблок и сыра Необходимые продукты: - Печень говяжья - 500 грамм - Лук репчатый - 1 крупная луковица - Яблоко - 150 грамм - Сыр твёрдый - 80 грамм - Майонез -…
Говядина в сливочно-сырном соусе
Продукты: 800 г мякоти говядины, 6 горошин черного и душистого перца, 100 г репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 200 мл бульона, 200 мл сметаны, 100-120 г пикантного твердого сыра, соль, мо…
Как приготовить отварную говядину в соусе терияки
Отварная говядина в соусе терияки — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат восточной кухни. Соус терияки, состоящий из соевого соуса, сахара и других ингредиентов, придает мясу сладковато-соленый вк…
Жареное мясо
Продукты: - 500 грамм свежего мяса (говядина, свинина или курица) - 3 столовые ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока, измельченного - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 чайная ложка лимонного сока - Соль и перец…
Жареная говядина в сухарях
Жареная говядина в сухарях - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Это блюдо просто готовить и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или рис. Чтобы …
Говядина, тушеная с черносливом: нежнейшее мясо в густом соусе. До чего же это вкусно!
А давайте приготовим сегодня тушеную говядину с черносливом. В результате долгого тушения мясо будет буквально таять во рту. А чернослив придаст подливе легкие фруктовые нотки. Получится сытное, в меру пикантное блюдо, …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ