26 окт 2023 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0328.jpeg", "filesize": 970948, "height": 861, "pic_id": 737330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_0328.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 гр. спагетти "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. говядины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана сухого белого вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан говяжьего бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана тертого пармезана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для перечного соуса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана сметаны "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. молотого черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте белое вино и говяжий бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовьте перечный соус: в миске смешайте сливки, молоко, сметану, черный перец и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте перечный соус в сковороду с говядиной и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Откиньте воду от спагетти и добавьте их в сковороду с соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0329.jpeg", "filesize": 889209, "height": 856, "pic_id": 737331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_0329.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном перед подачей на стол."}], "attributes": []}], "selectedRange": [953, 953]}
Комментарии 14