19 ноя 2024 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241024_170314.jpg", "filesize": 5301171, "height": 4080, "pic_id": 927099, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/19/IMG_20241024_170314.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241119T060925Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6bd4f2c81d43e7f35f5ea289a76949d878c343005307394583c97de83f983eb9", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная говядина в соусе терияки — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат восточной кухни. Соус терияки, состоящий из соевого соуса, сахара и других ингредиентов, придает мясу сладковато-соленый вкус, который прекрасно дополняет нежную текстуру отварной говядины. В этой статье мы расскажем, как приготовить это вкусное и простое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для говядины:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г говядины (лучше всего использовать часть с небольшим содержанием жира, например, лопатку или грудинку)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса терияки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г коричневого сахара (или меда)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка рисового уксуса (или яблочного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка кунжутного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка свежего имбиря (натертого или мелко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка кукурузного крахмала (по желанию, для загустения)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка воды (для разведения крахмала)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук (для украшения, по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1: Отваривание говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка мяса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Промойте говядину под холодной водой и нарежьте на крупные куски (примерно по 5-7 см)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Варка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте куски говядины, очищенную и нарезанную луковицу, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите мясо на медленном огне около 1, 5-2 часов, пока оно не станет мягким."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Охлаждение"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": После варки достаньте говядину из бульона и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте ее на тонкие ломтики."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2: Приготовление соуса терияки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смешивание ингредиентов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": В небольшой кастрюле соедините соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Загустение соуса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (по желанию): Если вы хотите, чтобы соус был более густым, разведите кукурузный крахмал в 1 ст. ложке воды и добавьте в соус. Варите еще 1-2 минуты, помешивая, пока он не загустеет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3: Смешивание говядины с соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соединение"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Выложите нарезанную отварную говядину в сковороду, добавьте горячий соус терияки и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Прогревание"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Прогрейте мясо в соусе на среднем огне в течение 3-5 минут, чтобы оно пропиталось вкусами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4: Подача"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сервировка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Выложите говядину в соусе терияки на тарелку. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гарнир"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Это блюдо отлично сочетается с рисом, лапшой или овощами на пару."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заключение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная говядина в соусе терияки — это простой и вкусный способ разнообразить ваш стол. Сочетание нежного мяса и сладковато-соленого соуса создаст гармоничное блюдо, которое понравится всем вашим близким. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_svarit_vkusnyj_borsch_retsept_i_sovety-262339/", "italic": true}, "string": "Как сварить вкусный борщ: рецепт и советы"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2967, 2967]}
Комментарии 1