3
Жареная говядина в сухарях | Паблико

Жареная говядина в сухарях


15 мар 2024 · 12:05    



IMG_20240306_213242.jpg 4.06 MB


Жареная говядина в сухарях - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Это блюдо просто готовить и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или рис.

Чтобы приготовить жареную говядину в сухарях, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть без костей)
  • 1 чашка сухарей
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Итак, начнем готовить жареную говядину в сухарях.

  1. Сначала вымойте и нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
  2. В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой тарелке насыпьте сухари.
  3. Погрузите каждый кусок говядины сначала в яйцо, затем в сухари, обеспечивая равномерное покрытие мясом.
  4. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте говядину с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Когда жареная говядина готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Жареная говядина в сухарях готова! Вы можете подавать ее гарниром из овощей, картофеля или риса. 

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Как приготовить свиные ребрышки в соусе терияки 



IMG_20240306_213242.jpg 4.06 MB


Жареная говядина в сухарях - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Это блюдо просто готовить и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или рис.

Чтобы приготовить жареную говядину в сухарях, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть без костей)
  • 1 чашка сухарей
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Итак, начнем готовить жареную говядину в сухарях.

  1. Сначала вымойте и нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
  2. В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой тарелке насыпьте сухари.
  3. Погрузите каждый кусок говядины сначала в яйцо, затем в сухари, обеспечивая равномерное покрытие мясом.
  4. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте говядину с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Когда жареная говядина готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Жареная говядина в сухарях готова! Вы можете подавать ее гарниром из овощей, картофеля или риса. 

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Как приготовить свиные ребрышки в соусе терияки 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Худеем легко 15 мар 2024 в 12:12
Выглядит не очень.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ