27 июн 2025 · 23:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-28_00-03-58.png", "filesize": 1203116, "height": 797, "pic_id": 1004103, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/27/2025-06-28_00-03-58.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250627%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250627T200413Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f5458fa87b63edf0b0afba395933363109704753916bd135db21641674400e37", "width": 962}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте мясо для гуляша, промойте под холодной водой, обсушите и выложите в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь, при необходимости добавив совсем небольшое количество воды, и тушите в собственном соку, пока жидкость почти не испарится, а мясо слегка не подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте мясо кипятком, чтобы оно было покрыто на 2-3 сантиметра. Добавьте соль и специи по вкусу. Тушите под крышкой на слабом огне 4-5 часов, подливая горячую воду при необходимости. Огонь должен быть очень слабым, а крышка — плотно закрыта, чтобы жидкость не выпаривалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-26_00-37-05.png", "filesize": 1195053, "height": 761, "pic_id": 1004104, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/27/2025-06-26_00-37-05.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250627%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250627T200444Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8e72d4ce12b1b26d7e15bef431bbfac14ea4eb50942080afafed6faf22ce86d2", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладите готовое мясо, чтобы оно покрылось желе. Накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник. В таком виде мясо может храниться 2-3 недели. Кастрюлю лучше использовать эмалированную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для более насыщенного бульона добавьте больше воды — на 2-3 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушенку можно использовать как основу для других блюд или как самостоятельное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9948"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [907, 907]}
Комментарии 14