23 мар 2024 · 13:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-37004.jpg", "filesize": 168070, "height": 533, "pic_id": 842583, "url": "/files/article_image/2024/03/23/h-37004.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ, когда говядина получается очень нежная и вкусная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 5-6 порций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 3 кг говядины (без костей) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. репчатого лука (большой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. уксуса (9%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сухой смеси аджика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями и выкладываем на мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят смесь перцев, петрушка, укроп, чеснок, хмели-сунели, кориандр). Специи можно брать любые по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на слабом огне еще 1-1, 5 часа (зависит от сорта мяса). Аромат у блюда просто замечательный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую говядину перекладываем на тарелки с гарниром, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Мясо получается не только вкусное и ароматное, но еще и невероятно мягкое. Оно легко распадается на волокна. Соус, который образуется при тушении, просто изумительный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1775]}
Комментарии 9