06 апр 2023 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом говяжьего стейка к праздничному столу. Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина - 1кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная - 75 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные яйца- 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари панировочные - 100-150 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед (жидкий) - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица - 1 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 200 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что говядину нарезаем на одинаковые порционные кусочки, хорошенечко промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Затем его необходимо немного отбить молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пиксабей (3).jpg", "filesize": 631522, "height": 1280, "pic_id": 509201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B9_3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничную муку просеиваем, к ней добавляем специи и перемешиваем. В отдельной миске взбиваем куриные яйца. А в другую нужно будет высыпать панировочные сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый стейк нужно будет обвалять изначально в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Кладём на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Потом необходимо противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё стейки, ставим противень в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности. А если есть возможность, то мясо можно поджарить на углях вместо духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока мясо готовится делаем соус, для этого сливки разогреваем в кастрюльке, к ним добавляем горчицу, мёд и лимонный сок, варим на медленном огне до уваривания соуса, необходимо периодически помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо выкладываем на тарелочки и поливаем горчично-медовым соусом, а также можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1587, 1587]}
Комментарии 24