22 июл 2024 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-24574.jpg", "filesize": 87307, "height": 428, "pic_id": 864675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/26/h-24574.jpeg", "width": 564}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отбивные из говяжьей печени, запечённые под «шубкой» из лука, яблок и сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Печень говяжья - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 крупная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яблоко - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твёрдый - 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 70 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Сковороду разогреть, влить сначала 2 столовые ложки масла, выложить лук и обжарить, помешивая, 4 минуты, до золотистости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. При желании кожуру удалить. Нарезать яблоко дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжью печень промыть, удалить крупные сосуды, нарезать пластами толщиной примерно 1-1, 5 сантиметра. Кусочки печени выложить на разделочную доску срезом, накрыть пищевой плёнкой и аккуратно отбить кухонным молотком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить духовку для разогрева до 190 градусов. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом оставшейся 1 столовой ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять пищевую плёнку с печени. Аккуратно переложить отбивные на противень. Посыпать отбивные из печени солью и молотым перцем. Поверх печени равномерно выложить обжаренный лук. На лук выложить дольки яблок. Поверх яблок распределить майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Сыр равномерно распределить поверх яблок с майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать отбивные в разогретой духовке при 190 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://my.mail.ru/community/vkusnie_recepti/multipost/88040000F8D79805.html"}, "string": "https: //my. mail. ru/community/vkusnie_recepti/multipost/88040000F8D79805. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1475, 1475]}
Комментарии 7