3
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант | Паблико
78 подписчики

Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант


19 сен 2023 · 07:14    

Всем Привет.

Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала творить. Получилась такая вариация гуляша.

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Петрушка
  • Специи
  • Сацебели

1. Говядину нарезаем мелко.



8.jpg 98.5 KB


2. Режем лук произвольного размера. Перемешиваем его с мясом.



9.jpg 106.75 KB


3. Режем болгарский перец и все перемешиваем.



10.jpg 95.55 KB


4. Добавляем специи.

У меня были: Чеснок-травы-соль и 4 перца мельницы

5. Пока готовила, заходила соседка и дала нам зелени с огорода. Конечно я добавила петрушку в мясо. Все перемешала и оставила минут на 30.



12.jpg 119.22 KB


6. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и мясо. Обжариваем минут 5.



13.jpg 129.44 KB


7. Добавляем немного Сацебели и воду.

Накрывает сковородку крышкой и тушим. Я тушила где-то пол часа.



14.jpg 64.99 KB


Такой аромат стоял в квартире, что мы еле дождались когда приготовится. Смели все мясо за один присест, даже сфотографировать итог не успела. Мясо получилось такое мягкое, прям таяло во рту.

Приятного аппетита

Первоисточник статьи Дзен

Всем Привет.

Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала творить. Получилась такая вариация гуляша.

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Петрушка
  • Специи
  • Сацебели

1. Говядину нарезаем мелко.



8.jpg 98.5 KB


2. Режем лук произвольного размера. Перемешиваем его с мясом.



9.jpg 106.75 KB


3. Режем болгарский перец и все перемешиваем.



10.jpg 95.55 KB


4. Добавляем специи.

У меня были: Чеснок-травы-соль и 4 перца мельницы

5. Пока готовила, заходила соседка и дала нам зелени с огорода. Конечно я добавила петрушку в мясо. Все перемешала и оставила минут на 30.



12.jpg 119.22 KB


6. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и мясо. Обжариваем минут 5.



13.jpg 129.44 KB


7. Добавляем немного Сацебели и воду.

Накрывает сковородку крышкой и тушим. Я тушила где-то пол часа.



14.jpg 64.99 KB


Такой аромат стоял в квартире, что мы еле дождались когда приготовится. Смели все мясо за один присест, даже сфотографировать итог не успела. Мясо получилось такое мягкое, прям таяло во рту.

Приятного аппетита

Первоисточник статьи Дзен

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Margarita.Margo.L 20 сен 2023 в 09:05
Часто готовлю подобные блюда👌
■ Владимир Меркулов 19 сен 2023 в 20:46
Хороший рецепт! Спасибо
Рада за Вас. ☺️
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ