19 сен 2023 · 07:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Привет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала творить. Получилась такая вариация гуляша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сацебели"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину нарезаем мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 100865, "height": 470, "pic_id": 698497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/8.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Режем лук произвольного размера. Перемешиваем его с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 109310, "height": 476, "pic_id": 698498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/9.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Режем болгарский перец и все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpg", "filesize": 97842, "height": 476, "pic_id": 698499, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/10.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня были: Чеснок-травы-соль и 4 перца мельницы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока готовила, заходила соседка и дала нам зелени с огорода. Конечно я добавила петрушку в мясо. Все перемешала и оставила минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpg", "filesize": 122086, "height": 472, "pic_id": 698501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/12.jpeg", "width": 626}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и мясо. Обжариваем минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.jpg", "filesize": 132545, "height": 472, "pic_id": 698502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/13_5ZIBVjA.jpeg", "width": 618}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем немного Сацебели и воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрывает сковородку крышкой и тушим. Я тушила где-то пол часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.jpg", "filesize": 66550, "height": 470, "pic_id": 698503, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/13/14_xDVm0lC.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой аромат стоял в квартире, что мы еле дождались когда приготовится. Смели все мясо за один присест, даже сфотографировать итог не успела. Мясо получилось такое мягкое, прям таяло во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первоисточник статьи "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZNUVfY7F_hVdwUWS?share_to=link"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1100, 1104]}
Комментарии 19