30 апр 2023 · 13:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "myasnye-ruletiki-na-novyj-god-20215.jpg", "filesize": 227176, "height": 871, "pic_id": 545725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/30/myasnye-ruletiki-na-novyj-god-20215.jpeg", "width": 1132}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 граммов сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг говяжьего мяса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 части стакана хрена,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пол стакана сухарей панировочных,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "немного сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поперчить, посолить, отбить нарезанное тонкими кусочками мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нужно приготовить начинку. Панировочные сухари смешать с хреном и сверху положить на тонкие кусочки мяса. Завернуть рулеткам мясо так, чтобы начинка была внутри. Готовые мясные рулетики обмотать ниткой, чтобы они не распались. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также готовые обжаренные рулетики можно потушить в 1 литре воды на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце тушения можно добавить немного сметаны для вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_svinyh_golov_s_brokkoli-169467/", "italic": true}, "string": "Мясо свиных голов с брокколи "}], "attributes": []}], "selectedRange": [39, 39]}
Комментарии 12