23 янв 2023 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "45_12-низ.jpg", "filesize": 345601, "height": 745, "pic_id": 382009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/45_12-%D0%BD%D0%B8%D0%B7.jpeg", "width": 1047}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г мякоти говядины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 горошин черного и душистого перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл бульона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-120 г пикантного твердого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо выложить в кипящую воду, добавить душистый перец горошком (не солить!) и варить до готовности примерно 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовое мясо полностью остудить в своем бульоне. 200 мл бульона оставить для соуса. Остывшее мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовить соус: лук нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить бульон и тушить соус около 10 минут на слабом огне, время от времени помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на крупной терке, 3 ст. ложки отложить. Остальной сыр вместе со сметаной добавить в соус. Дать сметане с сыром разойтись в соусе, постоянно помешивая в течение 4 - 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. При желании можно добавить в соус несколько листиков свежего тимьяна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреть духовку до 190°С. Ломтики мяса выложить в огнеупорную форму в один слой и немного посолить. Равномерно залить мясо соусом. Сверху присыпать отложенным тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое мясо достать из духовки, дать постоять минут 15 и подавать с любимым гарниром. Говядина в сливочном соусе готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/iskander-kebab-115833/", "italic": true}, "string": "Искандер-кебаб"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1472]}
Комментарии 6