3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Ингредиенты:   -Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг;   -Сыр «Гауда» - 120 граммов;   -Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов;   -Майонез - 2 ст. л.;   -Соль, черный молотый перец;   -Растительное…
СВИНИНА "КНИЖКА С АНАНАСОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная грудинка ● ананас (консервированный) ● морковь ● майонез ● горчица ● базилик (сухой) ● орегано (сухое) ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 2. Для марина…
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);- соль, специи - по вкусу;- чеснок - 2-3 зубчика;- майонез - 3-4 ст. л.;- лук репчатый - 1-2 шт.;- помидоры - 2-3 шт.;- сыр твёрдых сортов - 150 г.Процесс приготовления:С…
Свинина в копченом беконе с пряными травами
Рецепт нигде не вычитанный, хотя не исключаю его наличие. Родился в раздумьях глядя на имеющиеся дома продукты. А дома оказались: копченый бекон в нарезке, шалфей, розмарин и тимьян по 2 веточки, соль и пряная смесь для…
СВИНИНА ПО-СИБИРСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БРУСНИКОЙ.
От такого блюда трудно отказаться. Это очень вкусно! Ингредиенты: Свинина 1400 грамм Брусника 100 грамм Мёд 1 столовая ложка Коньяк 1 столовая ложка Розмарин 1/3 чайной ложки Соль и перец по вкусу Приготовление Разрезат…
Эти свиные ребрышки можно есть хоть каждый день. Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется
Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки, которые отваливаются от кости. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1400 г свиных ребрышек. Срежьте лишний жир. Снимите серебристую кожу. Разрезать на порции. Хорошо перемешать. Застелите форм…
Простой рецепт сочной грудинки. Запекаем в фольге, в духовке
Такую вкуснятину приготовить совсем не сложно. Нужен только кусок свиной грудинки, чеснок, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой базилик, любые другие приправы на ваш вкус. Ну, и фольг…
Беру кусок свиной мякоти и готовлю обалденное мясо на праздник или ужин
Попробуйте приготовить по этому рецепту свинину, и возможно, отпадёт проблема, что приготовить на горячее в Новогодние праздники. Мясо очень вкусное и сочное, немного подготовки, а остальное сделает духовка. Брать лучш…
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке.
Ингредиенты Свинина — 500 г Горчица — 1 ст. л. Имбирь — 2 см. Коньяк — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сок лимонный — 1 ст. л. Соль, перец, пряные травы — по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте тонкими пластинами. Имби…
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге.
свиная грудинка - около 2. 5кг для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч. л. кумин (молотый) - 1 ч. л. паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л. орегано сушеное - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. перец черный (горошком)…
И снова Седая ночь… Э-э-э… и снова мясо от "Слово Мясника" для запекания
Уже покупал такое мяско недавно на ужин. Лопатка маринованная с натуральными специями (есть не натуральные?) Кусок мяса в маринаде около килограмма весом. В прошлый раз готовил это мясо на сковородке, получилось очень …
Как приготовить жареную буженину по ГОСТу 17482 в домашних условиях
Буженина жареная (запеченная) из свиного окорока по рецепту ГОСТ 17482. Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. Мы воспользовались этим рецептом, так как хоте…
Рецепт удивительно вкусного праздничного блюда из обычной свиной корейки
Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть (карб…
Даже самая дешёвая грудинка будет сочная яркая и очень вкусная, хоть на праздник, хоть на ужин или закуску
Опять же благодаря правильному маринаду мясо будет сочное, ароматное, в вкус просто бомбический. В холодном виде тоже очень вкусно: отрезаем кусочек, кладём на хлебушек, смазанный горчичкой, ммм… 📝Продукты: •Грудинка –…
Буженина из свинины — хоть к ужину, хоть на хлеб вместо колбасы. Вкусно очень (делюсь рецептом)
Сегодня делюсь одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины. Мясо получается невероятно нежным и сочным, а подать его можно хоть к ужину (обеду) с любым гарниром, хоть вместо колбасы на кусочке хлеба, хот…
Свинина, запечённая в духовке с грибами под сыром
Я очень люблю такое мясо и частенько его запекаю под сыром в разных вариациях. Оно всегда получается нежное, вкусное как в только что приготовленном виде, так и в разогретом - можно приготовить на несколько дней и брать…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ