07 ноя 2022 · 03:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки, которые отваливаются от кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1400 г свиных ребрышек. Срежьте лишний жир. Снимите серебристую кожу. Разрезать на порции. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелите форму для запекания пергаментной бумагой или фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте каждое ребро натиранием. Положите ребра мясной стороной вниз. Накрыть фольгой. Выпекать при 150С 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1935035, "height": 654, "pic_id": 225460, "url": "/files/article_image/2022/11/07/image.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1965092, "height": 692, "pic_id": 225461, "url": "/files/article_image/2022/11/07/image_ZGIKdK1.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать ломтиками. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Смажьте соусом барбекю (100 мл). Жарить под грилем (самый высокий уровень) 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1865656, "height": 698, "pic_id": 225462, "url": "/files/article_image/2022/11/07/image_h1R4e19.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1366793, "height": 637, "pic_id": 225463, "url": "/files/article_image/2022/11/07/image_jU7u8xD.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1400 г свиных ребрышек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 чайная ложка порошка чили,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 чайные ложки перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 1/3 чайной ложки соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 чайная ложка сухой горчицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 чайная ложка сушеного орегано,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 чайная ложка чесночного порошка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "½ чайной ложки лукового порошка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "½ чайной ложки черного перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "50 г коричневого сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "5 картофелин,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Варить до мягкости,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "4 столовые ложки сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "50 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Букет укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 2