09 фев 2023 · 17:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт нигде не вычитанный, хотя не исключаю его наличие. Родился в раздумьях глядя на имеющиеся дома продукты. А дома оказались: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "копченый бекон в нарезке, шалфей, розмарин и тимьян по 2 веточки, соль и пряная смесь для мяса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". К нему прикупили"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 2 кг свиного окорока"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " с тонким слоем сала. А если уж свиной окорок, то он хорош когда запеченный в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210106_222930-1024x996.jpg", "filesize": 172539, "height": 996, "pic_id": 416673, "url": "/files/article_image/2023/02/09/IMG_20210106_222930-1024x996.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/?s=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE"}, "string": "Мясо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " присыпаем солью и пряностями, оставляем на ночь в холодильнике. Получится не совсем на ночь, а с вечера до начала приготовления. В поддон или сковороду укладываем свежие травы, на них мясо и укрываем его полосками бекона. Ставим в духовку на 90℃ на 2 часа. Добавим температуру до 100 и держим еще час. Дальше час при 110℃ и час - полтора на 120℃. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210106_194310-1024x768.jpg", "filesize": 120378, "height": 768, "pic_id": 416664, "url": "/files/article_image/2023/02/08/IMG_20210106_194310-1024x768.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало за это время растапливается и вдобавок пропитывает мясо, а пряные травы под воздействием горячего жира и мясного сока напитывают мясо ароматами снизу. Между прочим держать при низких температурах можно и дольше. Удобно тем, что если вы еще чем-то заняты или любите растомленное мясо. Не забываем поливать мясо растопленным жиром и мясным соком. Обязательно поливаем перед включением гриля. Итак: гриль на максимум и на режиме «конвекция» делаем хрустящую корочку. Еще раз поливаем и готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210106_194259-1024x768.jpg", "filesize": 120519, "height": 768, "pic_id": 416652, "url": "/files/article_image/2023/02/08/IMG_20210106_194259-1024x768.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рекомендации:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К мясу кисленький соус или что поострее. Если вдруг вы его не съели, нарежьте удобными пластиками, обжарьте до румяности в сковороде на топленом масле и употребите по назначению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210108_201051-1024x768.jpg", "filesize": 146764, "height": 768, "pic_id": 416663, "url": "/files/article_image/2023/02/08/IMG_20210108_201051-1024x768_znoDGUR.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формально у нас получилось еще одно блюдо. А свиной окорок запеченный в духовке с пряными травами в копченом беконе забыть уже вряд "}], "attributes": []}], "selectedRange": [353, 353]}
Комментарии 2