23 янв 2023 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-23_133207557.png", "filesize": 282104, "height": 355, "pic_id": 383913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-23_133207557.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "От такого блюда трудно отказаться. Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 1400 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брусника 100 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коньяк 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин 1/3 чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрезать мясо вдоль как книжку, оставив пару сантиметров от края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На наиболее толстых частях сделать небольшие надрезы по 0. 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Накрыть плёнкой и отбить до толщины 1. 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Стараться приблизить форму к прямоугольнику для рулета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Посолить, поперчить по вкусу, с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оставить на полчаса, а в это время сделать соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В высокую посуду поместить бруснику, чеснок, розмарин, мед, коньяк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Измельчить блендером или любым доступным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оставить соус настояться 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Включить духовку и разогреть до 180°С градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Развернуть мясо в прямоугольник и намазать его соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Аккуратно свернуть в рулет и произвольно перевязать ниткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обернуть фольгой или уложить в рукав для запекания, не забыв оставить ему немного воздуха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отправить в духовку минимум на час. А вообще время приготовления зависит от толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Через полтора часа достать мясо (в моём случае), а нагрев увеличить до 220 °С градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Аккуратно разрезать рукав, полить мясо собственным соком и снова отправить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Минут через 7-10 снова полить соком и достать из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовое мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В общей сложности мясо провело в духовке 1 час 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовность мяса лучше определять с помощью термометра - 71°С градус означает готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ну или можно просто воткнуть шпажку и посмотреть на цвет сока. Прозрачный - означает готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1698, 1698]}
Комментарии 2