07 сен 2022 · 21:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, специи - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 2-3 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 3-4 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 1-2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры - 2-3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твёрдых сортов - 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать. Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IVlQY8UDIrk.jpg", "filesize": 53350, "height": 403, "pic_id": 149005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/07/IVlQY8UDIrk.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6