12 дек 2023 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опять же благодаря правильному маринаду мясо будет сочное, ароматное, в вкус просто бомбический. В холодном виде тоже очень вкусно: отрезаем кусочек, кладём на хлебушек, смазанный горчичкой, ммм…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-30T110410.759.png", "filesize": 1221030, "height": 839, "pic_id": 772737, "url": "/files/article_image/2023/12/07/image_-_2023-11-30T110410.759.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Грудинка – 500-600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вода – полтора литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Итальянские или прованские травы или смесь сушеных трав и овощей – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь перцев горошком – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Паприка копченая – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд жидкий – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лаврушка – 2-3 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю вливаем воду, добавляем соль с перцем, лаврушку и ароматные травы. После закипания, провариваем с минуту и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кусок грудинки кладём в контейнер или другую ёмкость и заливаем маринадом. Маринует 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок чистим и измельчаем через давилку или на тёрке, смешиваем с копчёной паприкой. Можно ещё пару щепоток молотого перца добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грудинку обсушиваем и натираем специями с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку греем до 180, мясо заворачиваем в фольгу и запекаем около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достаём из духовки, фольгу разворачиваем, выделившийся сок сливаем в чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем в мясной сок мёд, перемешиваем и обмазываем кусок мяса сверху и с боков кисточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ставим обратно в духовку ещё на 15 минут. Нагрев можно прибавить до 200."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снова достаем из духовки, переворачиваем мясо и снова обмазываем медовой смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Ставим ещё на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! 👍"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное и аппетитное мясо получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [197, 197]}
Комментарии 0