12 ноя 2022 · 21:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр «Гауда» - 120 граммов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез - 2 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, черный молотый перец; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Растительное масло для смазывания формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1, 5 см и отбейте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С консервированных ананасов слейте жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок свинины с обеих сторон посолите и посыпьте черным молотым перцем. На середину положите тертый сыр и несколько кусочков ананасов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните рулетики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите рулетики швом вниз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем смажьте рулетики майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте рулетики с зеленью и овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5W0_D5yjuGo_edit_200265039486628.jpg", "filesize": 73429, "height": 295, "pic_id": 237442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/5W0_D5yjuGo_edit_200265039486628.jpeg", "width": 487}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1008, 1008]}
Комментарии 19