11 дек 2023 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить по этому рецепту свинину, и возможно, отпадёт проблема, что приготовить на горячее в Новогодние праздники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо очень вкусное и сочное, немного подготовки, а остальное сделает духовка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-29T161239.789.png", "filesize": 1979671, "height": 842, "pic_id": 772728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/07/image_-_2023-11-29T161239.789.jpeg", "width": 1199}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брать лучше вырезку или корейку без косточки. Кусок примерно на кило, плюс-минус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мякоть свинины одним куском – кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка полная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь молотых перцев – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вино сухое красное – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим чесночок и режем на пластинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кусок мяса обсушиваем и шпигуем чесноком. Делаем проколы ножом и вставляем в них пластинки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натираем мясо солью с перцем, тщательно втирая смесь руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В чашке разводим вино с мёдом до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Натираем этой смесью кусок мяса со всех сторон (можно кисточкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму смазываем маслом такой же кисточкой и кладём подготовленный кусок мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Духовку на 180, ставим форму и запекаем полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Когда мясо начнёт поджариваться корочкой (примерно через 40-50 минут), открываем духовку и поливаем мясо образующимся соком. Делаем так 2-3 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Достаём из духовки, перекладываем на большую тарелку или другую посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём как горячую закуску. Если горячую свининку сразу не схомячат, что маловероятно, то в холодном виде тоже очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [209, 209]}
Комментарии 1