3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Щековина сухой засолки.
Шеф-повар Кузьма Васильевич отказался проводить контроль щековины, мотивирую это тем, что сырьё очень жирное, а он очень бережно относится к своей печени. Но, тем не менее, контролирует весь процесс приготовления, правд…
Рулет из свиной грудинки, подкопчённый холодным дымом.
Сегодня с Кузьмой Васильевичем приступаем к очень длительному процессу приготовления рулета из свиной грудинки. Шеф-повар очень серьёзен, знает, что работа предстоит кропотливая. По этому рецепту рулет получается сочн…
Колбаса из свинины в натуральной оболочке.
Наш шеф-повар Кузьма Васильевич сегодня уже с утра на кухне, знает что сегодня нам предстоит проделать много работы. Даже при выборе места для отдыха, он учитывает, то что бы мимо никто не смог пройти, не заметив его. …
Ветчина в коллагеновой оболочке...
Наш шеф-повар сегодня уже с утра на кухне, знает, что сегодня нам предстоит приготовить очень трудоёмкое блюдо. Он настроен по-боевому и готов к трудовым свершениям. Ну при такой поддержке легче осознавать, что придёт…
Ветчина в мультиварке.
Я сегодня работаю на кухне под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича. А готовим мы ветчину из свинины в мультиварке. Ингредиенты: 1. Свинина – 1, 5 кг; 2. Шпик – 0, 3 кг; 3. Белковая колбасная оболочка Ø78 мм – …
Гуляш в казане.
Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении гуляша из свинины и говядины, лично проконтролировал качество свинины и говядины. Готовим гуляш из двух видов мяса, свинины и говядины, они прекрасн…
Капустники (ленивые голубцы с ячневой крупой) приготовленные на пару.
Всем доброго времени суток. Шеф-повар Кузьма Васильевич уже находится на рабочем месте – на кухне, не смотрите на то, что у него прикрыты глаза, он в любой момент готов приступить к своей работе, проверке качества мяса…
Копченая свиная грудинка.
На этот раз мы с Кузьмой Васильевичем решили свиную грудинку подкоптить. Шеф-повар отнёсся очень добросовестно к своим обязанностям. Грудинка по этому рецепту получается очень вкусная и ароматная, имеет очень большой с…
Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы.
Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом р…
Куриные печень и желудки со свиной грудинкой, тушёные в сметано-соевой подливе (пошаговый рецепт).
Сегодня мы с шеф-поваром готовим очередное блюдо. Как всегда Кузьма Васильевич руководит процессом приготовления блюда и контролирует качество мясных продуктов. Теперь непосредственно о самом блюде. Я мясные блюда стар…
ГОЛУБЦЫ.
Наш шеф-повар, Кузьма Васильевич, в предвкушении, он сегодня готовит голубцы. Поэтому ему предстоит интересная работа, контроль качества мясной продукции. Ингредиенты: Для голубцов: 1. Капуста – 1 шт. (≈3, 0 кг); 2. Мя…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ