3
Рулет из свиной грудинки, подкопчённый холодным дымом. | Паблико

Рулет из свиной грудинки, подкопчённый холодным дымом.


02 окт 2024 · 07:02    
Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Пушистик 03 окт 2024 в 18:28
прикольно) жаль у меня духовка слабовата
А там сила не нужна. Там то температура нужна максимум 80 градусов. Единственно готовить долго и муторно...
■ Пушистик 04 окт 2024 в 17:06
поняла
■ старое кино 02 окт 2024 в 12:47
Процесс интересный, хорошо описан. Спасибо
Спасибо Вам!!! Старались с Кузьмой Васильевичем...
■ старое кино 04 окт 2024 в 16:43
👌👍😼
■ Старый дом 02 окт 2024 в 08:18
Как все аппетитно выглядит. Божественно
Спасибо!!! Мы с Кузьмой Васильевичем старались...
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ