11 дек 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 00. титульный.jpg", "filesize": 345857, "height": 1133, "pic_id": 934436, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T052326Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6068f076a0b621d778c32fe0fbd46b7d780ca8af929e40363a4e44702823d46a", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении гуляша из свинины и говядины, лично проконтролировал качество свинины и говядины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 01. шеф-повар.jpg", "filesize": 327017, "height": 1133, "pic_id": 934437, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_01._%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T052338Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=386c305afe7c8f9cef62dad76591ea88ce852e4de9ed3edfdaf8b28541329a54", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим гуляш из двух видов мяса, свинины и говядины, они прекрасно добавляют друг друга и поэтому вкус блюда получается очень насыщенным. На гарнир у нас с Кузьмой Васильевиче гороховое пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 00-1 титульный-2.jpg", "filesize": 339100, "height": 1132, "pic_id": 934439, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00-1_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2_7mkAs6O.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T052440Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=32e332c2db51b60c5a4b75e0b428f56207eb82b6bebffc862489f5cdf3e5eef3", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина (мякоть) – 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядина (мякоть) – 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук – 1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Томатная паста – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сметана – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мука – 2 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Зира – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смесь специй (тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Растительное масло – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Горох колотый – 2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 02. ингредиенты.jpg", "filesize": 376080, "height": 1131, "pic_id": 934440, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_02._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T052759Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3bb95af1edaed4ddaf4b170ad699997cc5b6d99fade6b265100c3f60a55420a7", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем самые хорошие кусочки говядины и свинины без жира и жилок, нарезаем их мелко и предоставляем на контроль качества шеф-повару. Остальное мясо нарезаем крупными кусками, лук полукольцами. В розетку наливаем 100 гр. холодной воды и потихоньку всыпаем муку, постоянно помешиваем. Когда мука полностью смешается с водой, добавляем томатную пасту и сметану, и размешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казан ставим на огонь и нагреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем растительное масло и накаляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло накалится, всыпаем лук и готовим его, пока он не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 06-1.jpg", "filesize": 419699, "height": 1133, "pic_id": 934441, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_06-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T053223Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cb3ddc4725382aaca85e0ee9cf0c73d1fa72e5b4a49ad36c02948a9ee0fbe24c", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом за луком в казан отправляем мясо, готовим его до тех пор пока сок с него не уйдёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как мясо только начнёт румяниться, заливаем его смесью из сметаны и томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в казан наливаем кипящей воды, чтобы покрылось мясо. Добавляем зиру, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 10-1.jpg", "filesize": 489479, "height": 1133, "pic_id": 934442, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_10-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T053323Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6433f4cdea829db34efa676707055fe626425d6c6e3d777db7aef46612d17e27", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё перемешиваем, сокращаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и тушим до готовности говядины, свинина приготовится быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда приготовится говядина, добавляем остальные специи, и тушим ещё 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовится гуляш, параллельно приготавливаем гороховое пюре. Замоченный с вечера горох заливаем холодной водой, чтобы вода покрывала на 2 сантиметра горох. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно снимая пенку. Солим, огонь убавляем на минимум и варим, пока горох полностью не разварится. Далее погружным блендером измельчаем всё до однородной массы, по желанию можно добавить сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, всё гуляш готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 13-1.jpg", "filesize": 418967, "height": 1133, "pic_id": 934443, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_13-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T053431Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8df74ecdbb37597cf86a6e8dbd00c334296a5ad842b91ed2ae3c79390612f534", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 934444, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T053453Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=86864f53e104064f7615816782f6117825b3d273207c58205a693b292fb663fe", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наше блюдо можно подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 16. с гарниром-2.jpg", "filesize": 331421, "height": 1133, "pic_id": 934445, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_16._%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241209%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241209T053502Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1300982eb8fe78f1a995bd0e373cab008c2bf331d4e071401fb16c796d018b2a", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2