22 янв 2025 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 00. титульный.jpg", "filesize": 345098, "height": 1133, "pic_id": 949625, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133345Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e46a51c7e31e6b018adb2d8550fdff334f1e00ce900cf3fb4684b17b755999d9", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом решил отдохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 352365, "height": 1133, "pic_id": 949626, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133424Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=81716b1b915cf3141e94526ea935de728fcce1cc14aa1623b3c33be7a1f35d50", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядина – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук репчатый – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тыква нарезанная замороженная – 200 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь специй (зира, тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тесто для пельменей («Тестов») – 360 гр. (60 пышек)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 398346, "height": 1133, "pic_id": 949627, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133445Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=07d1998ec3b5ea27fb53851cbb7e3e318487d2eb08eb0d7bdc3f0b05908d7c1f", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и лук нарезаем небольшими кусочками. Несколько самых лучших кусочков свинины и говядины предоставляем на контроль шеф-повару. А остальное перемалываем на мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву измельчаем блэндером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчённую тыкву, специи, перец и соль добавляем в фарш, перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2 часа приступаем к лепке пельменей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 05-1.jpg", "filesize": 482670, "height": 1133, "pic_id": 949628, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_05-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133510Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e2a49e62e304b6a039975589798b2cd19ce7fb6e54a2896643c39c39c9d98f22", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени погружаем в кипящую, слегка подсоленную воду. После того как они всплывут, варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 07. всплыли.jpg", "filesize": 314597, "height": 1133, "pic_id": 949629, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_07._%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%BB%D0%B8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133520Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=89363946c74a5e0bc65a4c42732d044c7197d0ab56e7dc23009b2c4fd1dbb4b8", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут пельмени готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 949630, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133532Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8754f3cb9ae14369d7781b739def4f71b2a61cbc2fa23a8f04678c3e7637d2f4", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью. Это блюдо можно подавать с маслом, со сметаной, а по желанию и с бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 10. в тарелке-2.jpg", "filesize": 313975, "height": 1133, "pic_id": 949631, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_10._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T133542Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ada6a5598e9e8f3ece542503c3113be7e0d67e1a7daab77120c8c99ed2c390c0", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2