3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Жареное мясо с овощами
Сытное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить, и которое порадует своими вкусовыми нотками вас и вашу семью. Ингредиенты: Мясо (свинина без сала, мякоть) - 500 г; Картофель (можно молодой небольшого размера…
Мультиварка в моем доме.
Приветствую всех на своем канале! Мультиварка у меня очень простая, без различных наворотов. Но куплена она очень давно. Покупал еще покойный муж. Он уже не работал по уважительной причине. А у нас тогда внук появился.…
Кролик тушёный с домашней сметаной или сливками: мясо просто тает во рту
В выходные решила приготовить кролика. Всегда делаю его по одному и тому же рецепту. Получается очень вкусно, ну просто пальчики оближешь! Такому способу приготовления научила меня одна моя подруга. И с тех пор это блюд…
Шашлычные секреты
Начинается сезон шашлыков. Есть немало хитростей, которые помогут сделать мясо вкусным и сочным. Парное мясо не годится для шашлыка: после маринования оно приобретает неприятный запах. Мясо для шашлыка не рекомендуется…
Рецепт и секреты приготовления вкусного ростбифа
Ростбиф – это одно из самых изысканных и популярных блюд, которое поражает своим нежным вкусом и сочностью. Это мясо, обжаренное в духовке до получения желаемой степени прожарки. В этой статье мы расскажем вам о рецепте…
Тушенка по-домашнему без консервирования
Нарежьте мясо для гуляша, промойте под холодной водой, обсушите и выложите в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь, при необходимости добавив совсем небольшое количество воды, и тушите в собственном соку, пока жидкость по…
6 простых рецептов вкусной перловки
1. Перловка с овощами и грибами: Ингредиенты: - 1 стакан перловки - 2 стакана воды - 1 луковица - 2 моркови - 200 г шампиньонов - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец Приготовление: 1. Промойте перловку …
Вкуснее мяса
Рассказ-шутка - А что у нас на ужин? Пахнет вкусно... Дима втянул носом воздух, блаженно прищурившись. Лиза ответила: - Кабачки, в рецепте обещают, что будут вкуснее мяса! - Ну, это они преувеличивают. Не может быть как…
Солянка сборная
Солянка сборная – это одно из самых популярных блюд в России. Она представляет собой смесь различных ингредиентов, включая мясо, колбасу, овощи и кислые маринованные продукты. Солянка сборная может быть приготовлена как…
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант
Всем Привет. Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала твори…
Мясной рулет из свиной шеи, приготовленный в духовке
Такое блюдо — прекрасный вариант к любому празднику. Ингредиенты: свинина (шея) — 1, 5 кг; чеснок — 3-4 зубчика; лавровый лист — 2 шт; сухой базилик — 1 ст. ложка; масло оливковое — 2 ст. ложки; соль и перец по вкусу.…
Спеццатино
Спеццатино - традиционное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне. Мясо всегда готовится небольшими кусочками, о вот типы мяса могут использоваться разные: говядина, телят…
О свиной рульке по существу.
Многие хозяюшки ошибочно думают, что рулька дешевое мясо. Конечно, за нее вы заплатите куда меньше, чем за килограмм других видов свинины, но выход собственно съедобной части будет таким маленьким, что в перерасчете на …
Чем телятина отличается от говядины
Несмотря на одинаковое происхождение, продукты имеют разную пищевую ценность и структуру мяса. Что такое говядина и телятина Происхождение у обоих продуктов одно и то же: это мясо коровы. Основное различие в возрасте жи…
Искусственное мясо - что это за зверь, полезно ли оно?
Программа ООН по защите окружающей среды UNEP активно продвигает проекты создания продовольственной системы в обход животноводства. По прогнозам, к 2100 году человечество полностью перейдет на искусственное мясо взамен …
День котлет
День котлет - это национальный праздник, который отмечается в России каждый год 28 мая. В этот день любители мясных блюд готовят котлеты различных видов и наслаждаются их вкусом. В этой статье мы расскажем о традициях э…
Хамон
Хамон - это испанское вяленое мясо, которое изготавливается из ног свиней. Это одно из наиболее популярных блюд Испании и является неотъемлемой частью местной кухни. История хамона начинается еще в древности, когда лю…
Как готовят свинину в разных странах мира
Свинина является одним из самых популярных видов мяса в мире. Она используется в различных кухнях и готовится по-разному в разных странах. В этой статье мы рассмотрим, как готовят свинину в разных уголках мира. В Кита…
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб - одно из популярнейших мясных блюд как в Турции, так и за ее пределами. Одна из особенностей блюда, что его всегда подают с йогуртом или кисло-молочным соусом, который отлично подчеркивает вкус мяса. Про…
Выбор и подготовка мяса курицы для шашлыка
Все тонкости приготовления, которые сделают мясо курицы сочным и вкусным. Как выбрать и подготовить мясо Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ