3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Мультиварка в моем доме.
Приветствую всех на своем канале! Мультиварка у меня очень простая, без различных наворотов. Но куплена она очень давно. Покупал еще покойный муж. Он уже не работал по уважительной причине. А у нас тогда внук появился.…
Шашлычные секреты
Начинается сезон шашлыков. Есть немало хитростей, которые помогут сделать мясо вкусным и сочным. Парное мясо не годится для шашлыка: после маринования оно приобретает неприятный запах. Мясо для шашлыка не рекомендуется…
Вкуснее мяса
Рассказ-шутка - А что у нас на ужин? Пахнет вкусно... Дима втянул носом воздух, блаженно прищурившись. Лиза ответила: - Кабачки, в рецепте обещают, что будут вкуснее мяса! - Ну, это они преувеличивают. Не может быть как…
Кролик тушёный с домашней сметаной или сливками: мясо просто тает во рту
В выходные решила приготовить кролика. Всегда делаю его по одному и тому же рецепту. Получается очень вкусно, ну просто пальчики оближешь! Такому способу приготовления научила меня одна моя подруга. И с тех пор это блюд…
Искусственное мясо - что это за зверь, полезно ли оно?
Программа ООН по защите окружающей среды UNEP активно продвигает проекты создания продовольственной системы в обход животноводства. По прогнозам, к 2100 году человечество полностью перейдет на искусственное мясо взамен …
6 простых рецептов вкусной перловки
1. Перловка с овощами и грибами: Ингредиенты: - 1 стакан перловки - 2 стакана воды - 1 луковица - 2 моркови - 200 г шампиньонов - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец Приготовление: 1. Промойте перловку …
Рецепт и секреты приготовления вкусного ростбифа
Ростбиф – это одно из самых изысканных и популярных блюд, которое поражает своим нежным вкусом и сочностью. Это мясо, обжаренное в духовке до получения желаемой степени прожарки. В этой статье мы расскажем вам о рецепте…
Солянка сборная
Солянка сборная – это одно из самых популярных блюд в России. Она представляет собой смесь различных ингредиентов, включая мясо, колбасу, овощи и кислые маринованные продукты. Солянка сборная может быть приготовлена как…
Не знаете что приготовить на ужин? Говядина с болгарским перцем отличный вариант
Всем Привет. Вчера долго думала что же приготовить на ужин. Когда готовишь каждый день, фантазия уже не работает. Каждый день мучаюсь вопросом: что же приготовить? Вспомнила что в морозилке лежит говядина и начала твори…
Мясной рулет из свиной шеи, приготовленный в духовке
Такое блюдо — прекрасный вариант к любому празднику. Ингредиенты: свинина (шея) — 1, 5 кг; чеснок — 3-4 зубчика; лавровый лист — 2 шт; сухой базилик — 1 ст. ложка; масло оливковое — 2 ст. ложки; соль и перец по вкусу.…
Готовлю сочную колбаску из куриной грудки. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно
Вся наша семья любит блюда из курицы, я часто покупаю её целиком, либо отдельно ножки или грудку. На день рождение дочери, решила опробовать новый рецепт колбасок из куриной грудки. И меня он не подвёл! Грудка получилас…
Весь день на кухне.
Приветствую всех на своем канале! Сделала все утренние дела. Проводила Егорку, гуляла с Тишкой и ждала фермера с молочными продуктами одновременно. Купила молоко, творог, сливки. Пока завтракала омлетом и пила кофе, чит…
Хамон
Хамон - это испанское вяленое мясо, которое изготавливается из ног свиней. Это одно из наиболее популярных блюд Испании и является неотъемлемой частью местной кухни. История хамона начинается еще в древности, когда лю…
О свиной рульке по существу.
Многие хозяюшки ошибочно думают, что рулька дешевое мясо. Конечно, за нее вы заплатите куда меньше, чем за килограмм других видов свинины, но выход собственно съедобной части будет таким маленьким, что в перерасчете на …
Отказ от мяса.
Почему я перестала есть мясо 🥩. Говядину я, наверно, не ем уже лет 7-8, свинину лет 5, а курицу иногда все - таки ем. Но приходит осознанность, что не надо есть животных. Оно само, я не специально об этом думаю, и начин…
Как готовят свинину в разных странах мира
Свинина является одним из самых популярных видов мяса в мире. Она используется в различных кухнях и готовится по-разному в разных странах. В этой статье мы рассмотрим, как готовят свинину в разных уголках мира. В Кита…
Спеццатино
Спеццатино - традиционное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне. Мясо всегда готовится небольшими кусочками, о вот типы мяса могут использоваться разные: говядина, телят…
Мясо по-сибирски
Это блюдо готовится как правило, на праздники. Оно будет украшать ваш праздничный стол и удивлять гостей своим вкусом и ароматом. Увидеть приготовленное мясо гости не смогут, так как мясо будет подаваться в небольших го…
День котлет
День котлет - это национальный праздник, который отмечается в России каждый год 28 мая. В этот день любители мясных блюд готовят котлеты различных видов и наслаждаются их вкусом. В этой статье мы расскажем о традициях э…
Осетинские пироги
Осетинские пироги - это традиционное блюдо осетинской кухни, которое состоит из тонкого слоя теста, заполненного мясом, сыром или овощами. Они известны своим неповторимым вкусом и разнообразием видов. 1. Пирог с мясом…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ