3
Шашлычные секреты | Паблико
188 подписчики

Шашлычные секреты


16 апр 2023 · 07:24    
Читайте также

Комментарии 33

Войдите для комментирования
Прекрасные шашлычки! Аппетитно!
Спасибо за советы) шашлык мы любим всей семьёй, так что ваши рекомендации в закладки уходят)
Качественное мясо в мариновании не нуждается. Да и вообще, мариновать шашлык придумали в СССР, чтобы скрыть ароматы начинающего протухать мяса. 😁
■ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ 19 апр 2023 в 14:53
Такое мясо (качественное) можно пожарить и на сковородке. А для шашлыка вот именно нужно мариновать, чтобы вкус его был насыщенным. И не держать его в маринаде сутками (как это делают некоторые), а замариновать на несколько минут.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ