IMG_7612.jpeg 865.51 KB1. Перловка с овощами и грибами:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 1 луковица
- 2 моркови
- 200 г шампиньонов
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте лук и морковь кубиками, грибы - ломтиками.
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи и грибы.
4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут).
2. Перловка с тушеным мясом:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 500 г свинины или говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей.
4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и мяса (около 30-40 минут).
IMG_7611.jpeg 814.9 KB3. Перловка с курицей и овощами:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей.
4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и курицы (около 25 минут).
4. Перловка с грибами и сливками:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 мл сливок
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей.
4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут).
7. Добавьте сливки и продолжайте готовить еще 5 минут.
IMG_7613.jpeg 846.37 KB5. Перловка с томатами и беконом:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 200 г бекона
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и томаты, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей.
4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут).
6. Перловка с овощным рагу:
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 красный перец
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Промойте перловку и залейте водой.
2. Нарежьте лук, морковь, кабачок и перец кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
3. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой.
4. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и овощей (около 25 минут).
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7612.jpeg", "filesize": 886278, "height": 737, "pic_id": 684677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/IMG_7612.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перловка с овощами и грибами: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г шампиньонов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук и морковь кубиками, грибы - ломтиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи и грибы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перловка с тушеным мясом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свинины или говядины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и мяса (около 30-40 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7611.jpeg", "filesize": 834457, "height": 805, "pic_id": 684678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/IMG_7611.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перловка с курицей и овощами: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г куриного филе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и курицы (около 25 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перловка с грибами и сливками: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г шампиньонов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 мл сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанный лук, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте сливки и продолжайте готовить еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7613.jpeg", "filesize": 866685, "height": 823, "pic_id": 684679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/IMG_7613.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перловка с томатами и беконом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г бекона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 помидора "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанный лук и томаты, продолжайте тушить на медленном огне до мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки (около 25 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перловка с овощным рагу: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кабачок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте перловку и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук, морковь, кабачок и перец кубиками и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте перловку в кастрюлю, перемешайте и залейте водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне до готовности перловки и овощей (около 25 минут)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2539, 2539]}
Комментарии 24