05 май 2023 · 02:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 127393, "height": 571, "pic_id": 552613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_1_ozIOoKb.jpeg", "width": 783}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Такое блюдо — прекрасный вариант к любому празднику. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина (шея) — 1, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 3-4 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухой базилик — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рулета лучше взять шею, хотя можно приготовить такое блюдо из карбонада, который стоит дешевле. Но из шеи рулет получится сочнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо разрезать в тонкий пласт и разложить на разделочной доске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 70156, "height": 514, "pic_id": 552614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_kcxkUrS.jpeg", "width": 764}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Затем плёнку снять, мясо перевернуть и смазать солью и чёрным молотым перцем. Далее обработать сторону, которую отбивали: смазать оливковым маслом (1 ст. ложка), посолить, посыпать чёрным молотым перцем и сухим базиликом, равномерно распределить тёртый чеснок и кусочки лаврового листа. при желании можно добавить и другие специи: паприку, кориандр, семена горчицы и. т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно положить мясо в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно промариновалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого свернуть мясо в рулет, обвязать шпагатом или прочной натуральной нитью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 114138, "height": 689, "pic_id": 552615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_1_RfojyDw.jpeg", "width": 1053}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазать рулет оставшимся оливковым маслом, выложить в форму для запекания и накрыть форму фольгой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1, 5 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снять фольгу и, полив рулет выделившимся соком, запекать ещё 25-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Времени для запекания может потребоваться чуть больше, если кусок свинины более 1, 5 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть рулет из духовки и дать ему остыть, затем можно разрезать на куски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 144227, "height": 752, "pic_id": 552617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_sEClfkl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1446, 1446]}
Комментарии 20