22 мар 2023 · 09:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 392638, "height": 407, "pic_id": 485329, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяюшки ошибочно думают, что рулька дешевое мясо. Конечно, за нее вы заплатите куда меньше, чем за килограмм других видов свинины, но выход собственно съедобной части будет таким маленьким, что в перерасчете на него продую окажется дорогущим. Тем не менее, несмотря на множество небольших недостатков в, правильно выбранная и хорошо приготовленная рулька получается вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самая мясистая задняя. Но как определить? Не каждый продавец поможет в выборе, поэтому ориентироваться рекомендую так: задняя рулька должна весить не менее 1, 5 кг, передняя — около килограмма. Задняя хороша для холодца, запекания. Для рулетов передняя (она хоть и поменьше, но не такая жирная)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При выборе мяса обязательно обращаю внимание на цвет и запах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 58]}
Комментарии 10