16 окт 2023 · 11:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к_cut-photo.ru.jpg", "filesize": 1094684, "height": 655, "pic_id": 728661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/%D0%BA_cut-photo.ru.jpeg", "width": 832}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В выходные решила приготовить кролика. Всегда делаю его по одному и тому же рецепту. Получается очень вкусно, ну просто пальчики оближешь! Такому способу приготовления научила меня одна моя подруга. И с тех пор это блюдо — одно из самых любимых в нашей семье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушку кролика купили на рынке, весом около 2-х кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассказываю, как готовить. Всё очень просто. Сначала кролика нужно разрезать на порционные куски и вымочить их в течение часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде, чтобы исчез характерный привкус. Так советуют во многих рецептах в интернете. Но если честно, то в последнее время я этого не делаю, так как никакого «характерного привкуса» у кролика я не наблюдаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно заняться приготовлением. Почки и печень я не убираю, готовлю их вместе с мясом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к1.jpg", "filesize": 139594, "height": 900, "pic_id": 728664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/%D0%BA1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираю каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем, обваливаю в муке и обжариваю в растительном масле на сковороде с обеих сторон до красивой румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к2.jpg", "filesize": 150925, "height": 900, "pic_id": 728667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/%D0%BA2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладу куски в кастрюлю, пересыпая нарезанным полукольцами луком и тёртой морковью. По желанию можно положить немного специй. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jfif", "filesize": 150416, "height": 900, "pic_id": 728672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/scale_1200_RurmyZV.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю 1 стакан домашней сметаны или сливок, заливаю мясо холодной водой и ставлю на плиту. Когда всё закипит, тушить кролика на маленьком огне 1, 5 часа. За 10-15 минут до окончания приготовления можно добавить тёртый свежий помидор, будет ещё вкуснее!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать на стол можно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к.jpg", "filesize": 178728, "height": 780, "pic_id": 728679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/%D0%BA.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо просто отваливается от костей, оно сочное и мягкое. Приготовьте, не пожалеете! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1410, 1494]}
Комментарии 23