02 ноя 2025 · 20:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-11-02_21-36-16.png", "filesize": 1284293, "height": 710, "pic_id": 1036188, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/2025-11-02_21-36-16.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T173640Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b9733169136f26f9502e49c88465473f656ce804d9373ea51e092c87e4384b39", "width": 872}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить, и которое порадует своими вкусовыми нотками вас и вашу семью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинина без сала, мякоть) - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (можно молодой небольшого размера) - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий - 2-3 шт. (желательно крупный и толстостенный);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп и петрушка) - небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарения;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец чёрный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить, нарезать на 4 части. Если картофель мелкий и молодой, то его можно использовать целиком или половинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать средними брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый почистить, помыть, нарезать не очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень прополоскать в воде, встряхнуть, порезать очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - мякоть свинины помыть, положить на решётку, чтобы стекла вода. Порезать крупными кубиками. Сразу его посолить, положив в чашу, чтобы мясо пустило немного сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На огонь ставим сковороду и начинаем жарку. Сначала обжарим лук. Как только он покроется золотистым оттенком, вытаскиваем его шумовкой на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжариваем перец и тоже вытаскиваем на блюдо, где лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем обжариваем до полуготовности картофель. Снова убираем со сковородки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При необходимости теперь добавить ещё растительного масла и обжарить мясо до красивой коричневатой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавляем все обжаренные овощи к мясу, переложив это в форму для запекания и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10980"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 123]}
Комментарии 26