3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Рецепт вкусной долмы
Привет! Если ты хочешь приготовить вкусную долму, то я поделюсь своим проверенным рецептом. Для начала, тебе нужно купить молодые виноградные листья. Имей в виду, что листья должны быть свежими и гибкими. Далее, возьми …
Долма из виноградных листьев
Надоели голубцы? Тогда попробуйте это замечательное блюдо. Оно отлично подойдет к праздничному столу. Долма настолько вкусная, что улетает со стола со скоростью света. Понадобится: баранина - 500 г; говядина - 500 г;…
Лодочки из перца и фаршированные ракушки
Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты. Сегодня покажу и расскажу, как можно быстро и вкусно нафарш…
Вкуснейшая долма! Готовить просто!
Долма - это очень вкусно! Ингредиенты виноградные листья (свежие или соленые) Мясной бульон (бараний, говяжий) для варки долмы Для фарша фарш (баранина; баранина + говядина или свинина + говядина) рис лук репчатый …
Долма, пошаговый рецепт.
Всем привет, вы на канале Готовим с любовью! Попробуем сегодня приготовить Долму! Долма — красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике приготовления похожее на голубцы. Долма, или да…
Долма. Все секреты приготовления от лучших хозяек.
Долма есть в меню многих кавказских народов, да и нашим голубцам она тоже родственница. Смысл один - взять лист, капустный или виноградный, и что - нибудь в него завернуть. Рецепты не слишком отличаются друг от друга, н…
Голубцы
Голубцы мясные. Мясо пропустить через мясорубку. Крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный, а затем охлаждённый лук, а так же соль и перец. Одновременно целые …
ДОЛМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: Листья виноградные — 25 шт. Фарш — 300–400 гр. Рис — 4–5 ст. л. Соль — 2 щепотки Пряные травы — 1–2 ч. л. Томатный соус — 400 мл. Чеснок — 3–4 зубчика Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приготовление: 1. В соста…
История армянского коннекта в бенгальской кухне
Армянское влияние на бенгальскую кухню довольно хорошо известно и претерпело множество вариаций. Калькутта была центром слияния различных культур и, в свою очередь, также стала свидетелем появления разнообразия еды. Б…
Долма.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 3-5 минут. У каждого листочка срезать черешок с утолщением. Лук мелко порезать и немного обжарить. Зелень и чеснок мелко порубить. С помидора снять кожицу и порезать куби…
Вкусная долма
Долма – это традиционное армянское и турецкое блюдо, которое пользуется популярностью и в других странах на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Этот вкусный рулет из фарша с овощами приготавливается по множеству различ…
Долма
Вот классический рецепт долмы: Ингредиенты: — 1 кг фарша (баранина или говядина); — 1 кг виноградных листьев; — 1 луковица; — 1 стакан риса; — 1 пучок кинзы; — 1 ст. л. барбариса; — соль, перец по вкусу; — раст…
Долма
На 4 порции 400 г баранины 4 яблока 2 луковицы 20 консервированных виноградных листьев 100 г топленого масла 1 стакан мясного бульона 1, 5 ст. ложки томатной пасты соль 5–6 веточек базилика черный молотый пере…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ