27 сен 2023 · 13:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DOJ6A2ldiC8.jpg", "filesize": 113104, "height": 527, "pic_id": 711291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/DOJ6A2ldiC8.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья виноградные — 25 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш — 300–400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 4–5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряные травы — 1–2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус — 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3–4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [198, 273]}
Комментарии 0