3
Лодочки из перца и фаршированные ракушки | Паблико
54 подписчики

Лодочки из перца и фаршированные ракушки


01 мар 2023 · 10:05    

Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты.



Фото автора.


Сегодня покажу и расскажу, как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как из больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо.



Фото автора. Ракушки для формирования.


Для приготовления нам понадобятся:

мясной фарш, 

ракушки, 

2 перца, 

лук, 

томаты, 

морковь, 

вода для бульона, 

соль и специи по вкусу.



Фото автора.


Рецепт очень простой и быстрый для приготовления.

Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук. Начиняем ракушки, выкладываем на сковороду, добавляем поджарку из овощей, наливаем воды и ставим на огонь накрыв сверху крышкой.



Фото автора.


Варим до готовности.



Фото автора.Готовое блюдо из ракушек.


Следующее блюдо- фаршированные перцы.

Перчики очищаем и разрезаемся пополам оставляя хвостики.



Фото автора.


Начиняю лодочки перца фаршем и так же выкладываю в сковороду добавив поджарки с водой.



Фото автиора.


Солим, перчим блюдо, добавляем воды, накрываем крышкой сковороду и варим до готовности.



Фото автора.


Весь процесс приготовления занимает не много времени, а получается вкусно и сытно.

Приятного аппетита!



Фото автиора.


А какие у вас любимые блюда из мясного фарша?

Пишите, будет интересно узнать.

Спасибо что были со мной!

С уважением к вам, автор канала.

Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты.



Фото автора.


Сегодня покажу и расскажу, как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как из больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо.



Фото автора. Ракушки для формирования.


Для приготовления нам понадобятся:

мясной фарш, 

ракушки, 

2 перца, 

лук, 

томаты, 

морковь, 

вода для бульона, 

соль и специи по вкусу.



Фото автора.


Рецепт очень простой и быстрый для приготовления.

Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук. Начиняем ракушки, выкладываем на сковороду, добавляем поджарку из овощей, наливаем воды и ставим на огонь накрыв сверху крышкой.



Фото автора.


Варим до готовности.



Фото автора.Готовое блюдо из ракушек.


Следующее блюдо- фаршированные перцы.

Перчики очищаем и разрезаемся пополам оставляя хвостики.



Фото автора.


Начиняю лодочки перца фаршем и так же выкладываю в сковороду добавив поджарки с водой.



Фото автиора.


Солим, перчим блюдо, добавляем воды, накрываем крышкой сковороду и варим до готовности.



Фото автора.


Весь процесс приготовления занимает не много времени, а получается вкусно и сытно.

Приятного аппетита!



Фото автиора.


А какие у вас любимые блюда из мясного фарша?

Пишите, будет интересно узнать.

Спасибо что были со мной!

С уважением к вам, автор канала.

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
■ А я иду, шагаю по... 04 мар 2023 в 23:02
Вкуснота.)
■ Люсин Сад 08 мар 2023 в 10:38
Спасибо.
■ Я Советский 04 мар 2023 в 11:41
Благодарю за статью и ставлю лайк!
■ Люсин Сад 04 мар 2023 в 19:20
Спасибо!
■ Калейдоскоп 02 мар 2023 в 23:06
Вкуснотища👍
■ Люсин Сад 04 мар 2023 в 19:20
😊👍💐
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ