Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты.
Фото автора.
Сегодня покажу и расскажу, как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как из больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо.
Фото автора. Ракушки для формирования.
Для приготовления нам понадобятся:
мясной фарш,
ракушки,
2 перца,
лук,
томаты,
морковь,
вода для бульона,
соль и специи по вкусу.
Фото автора.
Рецепт очень простой и быстрый для приготовления.
Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук. Начиняем ракушки, выкладываем на сковороду, добавляем поджарку из овощей, наливаем воды и ставим на огонь накрыв сверху крышкой.
Фото автора.
Варим до готовности.
Фото автора.Готовое блюдо из ракушек.
Следующее блюдо- фаршированные перцы.
Перчики очищаем и разрезаемся пополам оставляя хвостики.
Фото автора.
Начиняю лодочки перца фаршем и так же выкладываю в сковороду добавив поджарки с водой.
Фото автиора.
Солим, перчим блюдо, добавляем воды, накрываем крышкой сковороду и варим до готовности.
Фото автора.
Весь процесс приготовления занимает не много времени, а получается вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Фото автиора.
А какие у вас любимые блюда из мясного фарша?
Пишите, будет интересно узнать.
Спасибо что были со мной!
С уважением к вам, автор канала.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 93994, "height": 809, "pic_id": 450755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/1_pvRDpKq.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня покажу и расскажу, как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как из больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Ракушки для формирования.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 104172, "height": 812, "pic_id": 450756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/2_XuzLT6K.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясной фарш, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ракушки, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 перца, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода для бульона, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и специи по вкусу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 77804, "height": 803, "pic_id": 450762, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/3_J5P2XOz.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт очень простой и быстрый для приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук. Начиняем ракушки, выкладываем на сковороду, добавляем поджарку из овощей, наливаем воды и ставим на огонь накрыв сверху крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 89027, "height": 805, "pic_id": 450766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/4_2eJvdof.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.Готовое блюдо из ракушек.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 113145, "height": 773, "pic_id": 450770, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/5_uI4I6cZ.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следующее блюдо- фаршированные перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчики очищаем и разрезаемся пополам оставляя хвостики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 761125, "height": 769, "pic_id": 450776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/image_TspmWlH.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиняю лодочки перца фаршем и так же выкладываю в сковороду добавив поджарки с водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автиора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 99255, "height": 755, "pic_id": 450778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/8_VY0blGI.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим блюдо, добавляем воды, накрываем крышкой сковороду и варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 94819, "height": 808, "pic_id": 450780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/9_HDEzQmP.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь процесс приготовления занимает не много времени, а получается вкусно и сытно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автиора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 96361, "height": 795, "pic_id": 450781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/10_UDhQxEB.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А какие у вас любимые блюда из мясного фарша?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите, будет интересно узнать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением к вам, автор канала."}], "attributes": []}], "selectedRange": [952, 952]}
Комментарии 20