02 май 2023 · 18:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 123158, "height": 484, "pic_id": 549222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/Screenshot_2_sO6An9F.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Если ты хочешь приготовить вкусную долму, то я поделюсь своим проверенным рецептом. Для начала, тебе нужно купить молодые виноградные листья. Имей в виду, что листья должны быть свежими и гибкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, возьми фарш мясной или рисовый с овощами и добавь туда измельченный лук, морковь, чеснок и зелень. Добавь соль, перец и другие специи по вкусу и хорошенько перемешай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прополощи виноградные листья и отрежь от них жилки. Возьми лист и наложи на него немного начинки, оставив небольшое расстояние между краями. Сначала завернуть боковые стороны и затем начнём заворачивать долму с той стороны, где заполнен лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложи долмы в кастрюлю, заполняя ее слоями. Соедини слои долм с помощью нарезанных кольцами лука. Залей долмы водой, добавь кусок лимона и готовь на медленном огне около 1, 5-2 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого осторожно достань долмы из кастрюли и уложи на блюдо. Для подачи можно использовать сметану или соус томатный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готово! Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 28