30 ноя 2022 · 04:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1160469, "height": 562, "pic_id": 278672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/image_otD8ebK.jpeg", "width": 897}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие виноградные листья положить в кипяток на 3-5 минут. У каждого листочка срезать черешок с утолщением. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать и немного обжарить. Зелень и чеснок мелко порубить. С помидора снять кожицу и порезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис залить кипятком и оставить на 10-15 минут. В фарш положить лук, чеснок, зелень, помидор, посолить, поперчить. Влить одну-две столовые ложки холодной воды. Добавить рис и всё хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центр виноградного листа выложить немного начинки. Подвернуть края листа к центру и свернуть аккуратную трубочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложить долму плотными рядами в кастрюлю с толстым дном, предварительно устлав её дно виноградными листьями, добавить масло, залить водой, посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40-50 свежих виноградных листьев, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600 г фарша из баранины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 – 2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки укропа и кинзы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 – 4 столовые ложки риса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 – 2 зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайная ложки мускатного ореха, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1092, 1092]}
Комментарии 0