04 май 2024 · 20:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 порции "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г баранины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яблока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 консервированных виноградных листьев "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г топленого масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан мясного бульона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. ложки томатной пасты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5–6 веточек базилика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 931275, "height": 471, "pic_id": 856663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_UIHmQKq.jpeg", "width": 682}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У яблок срежьте верх и удалите сердцевину с косточками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки измельчите в мясорубке мясо с луковицей. Фарш обжарьте на топленом масле. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный базилик и томатную пасту. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинкой нафаршируйте листья и сверните их конвертиками. Сложите в кастрюлю, залейте бульоном, тушите 40 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начините яблоки оставшимся фаршем, закройте отрезанной верхушкой, выложите в глубокую сковороду, влейте 1/2 стакана воды и тушите 20 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся лук нарежьте кольцами, обжарьте, положите в яблоки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 133 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [222, 222]}
Комментарии 0