3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Улучшаем Паблико. Кулинария как отдельная категория
Вы поймите меня правильно - я против борща нечего не имею! Скажу вам больше - люблю! Когда со сметанкой, с чесночком, с бородинским и горчичкой. Очень люблю! Если еще писярик рядом потеет, то просто благоговею! Ибо во б…
Блюдо недели: вареники с печенью
Давно не писал статьи в основную и главную рубрику Паблико. А именно в рубрику «Искусство», то есть в подраздел «Кулинария». Между тем, откинув одежды и иронию эта рубрика основной локомотив, который тащит весь сайт. Да…
Русская водка, сало и селедка
Сколько бы я не летала за горизонт и не пробовала кушанья заморские, а наша, русская еда, все равно лучше!Ну что там, креветки эти с рисом. Я их один раз так объелась, что долго на них смотреть не могла. То ли дело наше…
Что едят в Южной Африке.
🍚 Еда в Южной Африке — это яркая смесь культуры коренных племён и традиций европейских переселенцев Здесь популярны молоко, мясо, а также заметно влияние голландской, французской и индийской кухонь. Делимся подборкой на…
СОЧное объедение. Ч4. Про чУду и улицу Островского
Продолжаю рассказывать про нашу кухню. То, что необычного и вкусного можно попробовать в Сочи. Пару лет назад я впервые попробовала чуду. Так называется национальное блюдо Дагестана. Вернее, этот мучное изделие имеет мн…
В чем отличие пельменей из разных стран мира?
В Китае аналогом пельменей является блюдо баоцзы. Баоцзы делаются из дрожжевого теста с различными начинками и готовятся на пару. Они могут быть мясными и сладкими. В качестве начинки чаще всего используют мясной фарш и…
Почему японцы чавкают за столом и разговаривают набитым ртом?
В разных странах люди ведут себя за столом по разному, у каждой страны своя норма. Например, в России не принято чавкать едой и разговаривать набитым ртом не только в гостях, но и дома. Это считается дурным тоном и нево…
Список блюд, которые непременно нужно отведать в Крыму
Полуостров Крым многранен. Это место, где можно далеко не уезжая искупаться в 2-х морях, в течение нескольких часов побывать в степи и горах, прокатиться на лыжах и понежиться под теплым солнышком. А еще в Крыму можно п…
В магазине Низкоцен нашёл кашу льняную торговой марки Секреты Природы
Начнём, наверное, свой рассказ с самого главного для каждого из нас. А именно с здорового образа жизни. Хоть и модно ЗОЖ, но со временем это начинает касаться всех. Тут еще в ноябре и октябре месяцах попал к врачам, а т…
Из магазина Низкоцен сладости еле успел сфотографировать для обзора, но всё равно получилось. Читайте мнение и выводы
По торговому залу магазина Низкоцен значится перемещаюсь медленно. Стараюсь поболя увидеть в новом месте. И чаще всего при таком подходе бываю вознаграждён. На поддонах расположились ящики картонные и на них уже упаков…
99,99% соотечественников безграмотно говорят "Пина Колада", а надо - "Пинья Колада"
Это как с кофе лАтте, что десятками лет подряд у нас назывался латтЭ. Это как с мадейрой, кою у нас все называют "мадерой". И тут прозорливый читающий, конечно, скажет, дескать, да ведь это же такая мелочь, зачем обра…
Название чебурек вызвало гневный комментарий. Что такое чебурек и с чем его едят
В одной из статей о чебуречной города Ростова неделю назад появился интересный по своей значимости комментарий. Значимость будет выражаться в том, что благодаря вот таким читателям приходится лучше изучать материал и по…
Гастрономические открытия курортов для тех, кому важно послевкусие
Роскошные курорты славятся своим профессиональным подходом к созданию гастрономической коллекции, превращая ее в полноценный инструмент познания культурного наследия и природного богатства. Рестораны создают уникальную …
Спорный вопрос, от которого проигрывают многие заведения общепита. Как подавать сметану к первому блюду в кафе или ресторане
Во времена моей юности ростовской нам студентам даже и в голову не приходило обращать внимание на подачу сметаны к первому блюду. Обычно, после получения стипендии мы отправлялись откушать знаменитой солянки в не менее …
Ростовский Старый Базар. Место, где можно черпать вдохновение
Сразу на входе с проспекта Буденновского организовали ларёк кулинарию. Утро. Семь часов ароматы жареного шашлыка распространяются прямо перед входом в мясной павильон. Покупателей разогревают. Мясо. Ароматы. Может и не…
Удивительные гастрономические традиции малых народов России: рыбный мармелад хотите попробовать?
Россия — это не только огромные просторы и богатая история, но и удивительное кулинарное разнообразие. Малые народы нашей страны сохранили уникальные рецепты, которые могут показаться экзотическими и непривычными, но пр…
Новый вид чебуреков обнаружен в Ростове. Оценили и попробовали
Дабы понятно было читателю всё изложение материала начнём плясать от печки. От неё родимой в которой готовят самое народное блюдо - чебуреки. И если обращаться к классическом рецепту, то такой печкой будет казан. В кото…
А ведь жену слушаться надо хоть иногда. Она может посоветовать и хорошее
Новогодние праздники закончились. Прошли длинные каникулы. Затем Рождество Христово. Вот уже и Крещение ушло. - Хватит тебе бегать по ресторанам и чебуречным! - однажды утром жена сказала, как отрезала. И начала показы…
Блюда, которые нужно попробовать в Италии, кроме пиццы и пасты.
Говоря об итальянской кухне сразу на ум приходят паста, пицца, ризотто и карпаччо. Не стоит ограничиваться только этими блюдами, будучи в Италии, потому что местная кухня очень разнообразна. Более того, в разных региона…
Тула - вкусный край!
Сейчас очень популярными становятся гастрономические туры. Хочу рассказать вам о гастрономических брендах тульской области.1. ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИБезусловно, самый известный гастрономический бренд Тулы - это пряник. Тульски…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ