26 ноя 2022 · 06:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Текст абзаца.png", "filesize": 3580078, "height": 1080, "pic_id": 266874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82_%D0%B0%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы поймите меня правильно - я против борща нечего не имею! Скажу вам больше - люблю! Когда со сметанкой, с чесночком, с бородинским и горчичкой. Очень люблю! Если еще писярик рядом потеет, то просто благоговею! Ибо во благо и за мир (вы не поверите!) во всем мире и его окрестностях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К искусству я совсем не равнодушен. Тоже люблю, уважаю и внемлю... Почитаю одним словом. И стало быть слежу за этим всем. Художники, скульпторы, литераторы, критики (ну куда без них), поэты (эх, мало их осталось...), актеры, сценаристы и просто творческие люди в моем так сказать перископе миропознания. Перископ этот протираю постоянно. Чтобы четкость и резкость была. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому часто смотрю новости культуры, искусства, музыки и кино. Вот и на Паблико бывает точно все так, как написал. Возьму планшет, заварю кофе по-восточному, кресло-качалка, плед в клетку... Открываю Паблико, быстрым шагом иду в раздел Искусство и делаю глубокий вдох. Начинаю листать ленту... И делаю резкий, но мощный выдох. Порывистый такой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нет там Эрмитажа... Нет репортажей с выставок... Нет там Мане, да и Моне совсем мало... Татлина нет... А вот курочка с картошкой в духовке по-деревенски есть... Ее буржуазный вариант картофель (Прости, Господи!) Айдахо есть... Гуляш есть! Котлет три вагона! Шашлыков пять тележек! Даже баклажан запечённый в полном одиночестве есть... А Рубенса нет... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я про котлетки читаю, даже фотки краем глаза смотрю, иногда рецепты даже сохраняю. Авторы Паблико в этом плане молодцы! Очень много вкусного, вкуснячего и вкуснятущего! Что прямо ой два раза..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вот понять не могу, почему подраздел «Кулинария» в разделе «Искусство»? Ну ладно, там мишленовская кухня, молекулярная (хотя ее смело можно в раздел Технологии размещать), кухни народов мира... Высокая кухня имеет право быть в разделе «Искусство», а вот кулинария на быструю руку или на каждый день? Тут вопрос прямо встает молотком для отбивного мяса или для китайских битых огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Было бы не плохо, если бы Кулинария стала самостоятельным разделом на Паблико. Там и подразделов можно сделать массу: Супы, выпечка, консервация, барбекю, здоровое питание, национальные кухни, пиво и алкоголь, соусы, вторые блюда, салаты и так далее..."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А искусство все таки должно как то наверное стоять обособленно... Возможно я не прав, но вот как для пользователя - мне было бы вот так удобнее пользоваться площадкой Паблико."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что скажите, друзья? Согласны со мной, или есть другие замечания?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1940, 2192]}
Комментарии 75