3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, груд…
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты: 700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) Приготовление: 1. Рыбное филе разделить …
Бефстроганов из отварного мяса с гречневой крупой
Ингредиенты: На 125 г мяса — 5 г муки, по 15 г сметаны, растительного, сливочного масла, 60 г гречневой крупы, 10 г томатной пасты, 5 г зелени, соль. Мясо нарезать поперек волокон, отбить, порезать в виде лапши и повар…
Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты: На 12 крупных картофелин — 2 столовые ложки топленого масла, 0, 5 стакана сметаны. Для фарша: 1 сельдь 1 головка репчатого лука 1 столовая ложка сметаны 1 яйцо перец Приготовление: Крупный картофель отвар…
Искусство выражения через кулинарию: Вкус, Творчество, Индивидуальность.
В этой статье мы рассмотрим, как кулинария может быть не только способом приготовления пищи, но и мощным средством самовыражения, творчества и индивидуальности. Кулинария – это не просто процесс приготовления еды. Это…
Горячая молния.
4 свиные отбивные. 4 сосиски. 1 кг. картофеля. 1 кг. кислых яблок. 2 луковицы. Пол литра мясного бульона. Масло или маргарина. Панировочные сухари. Соль и перец по вкусу. Яблоки и картофель очистить и нарезать …
Пачаманка- инкская альтернатива шашлыка
Это необычное блюдо появилось во время господства на территории Перу Империи инков. Оно считается одним из самых традиционных для перуанской кухни, особенно для жителей горных регионов. В переводе с языка кечуа слово pa…
Обзор на Кускус Yelli с ароматными травами
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Кускус Yelli с ароматными травами Продукт упакован в прозрачную упаковку, также имеется красочный картонный рукав с дополнительной информацией и рецептами. Кускус - это мелки…
Шведские фрикадельки 🍽️😋
Для фрикаделек: 800 г мясного фарша 1 ст. хлебных крошек 100 мл молока 2 яйца соль молотый чёрный и душистый перец по вкусу 2 зубчика чеснока Для соуса: 75 г сливочного масла 3 ст. л. муки 50 г м…
Севиче- популярное блюдо из Латинской Америки
Севиче-блюдо южноамериканского происхождения, состоящее из сырой рыбы или моллюсков, маринованных в цитрусовом соке. Жители прибрежных районов часто употребляют в пищу сырую рыбу - кулинарный обычай, ставший возможным б…
Что стояло на столе в Новый год в недалеком прошлом? Часть 1
Новый год - это праздник, который не только меняет календарь, но и преображает наши столы. В разные времена и в разных странах, праздничные столы отличались друг от друга. Сегодня мы узнаем, чем угощались на новогодних …
Готовлю зеленую колбасу и кактус
Зеленая колбаса (chorizo Verde) Свиная колбаса, родом из мексиканского штата Толука. Приобретает свой характерный цвет из-за особых зеленых помидоров. Также в ее состав входят 3 вида чили зеленого цвета, шпинат, и друг…
Рис с горохом и шпинатом
Ингредиенты: 1 стак. риса; 1 стак. гороха; 50 г сливочного масла; 2 лавровых листа; 1/3 ч. л. имбиря; 2 гвоздики; 2 ч. л. соли; 1/3 ч. л. куркумы; 1/3 ч. л. мускатного ореха; 80-100 г шпината (у меня 80, но в изначально…
Готовим вкусные котлеты из цветной капусты: от этого блюда никто не откажется
Классическими котлетками сложно удивить. Поэтому надобно обратить внимание на оригинальные рецепты. Пышные и ароматные котлеточки получаются не только из мяса, но и из овощей. Для начала, подготовим все необходимые инг…
Плов с черносливом
Ингредиенты: • Рис – 2 стакана; • Вода – 4 стакана; • Лук – 3 шт.; • Оливковое масло – 5 ст. л.; • Изюм – 3 ст. л.; • Чернослив – 20 шт.; • Чеснок – 10 зубчиков. Приготовление: 1. Сначала нужно порубить лук и бросить в…
Соленая рождественская треска( bacalao navideño
Бакалао-соленая подвяленая треска весьма распространённый продукт в Испании и Португалии, и продаётся в магазинах, как у нас лещ и вобла. А в Мексике она является деликатесом и появляется в продаже ближе к Рождеству. Р…
Как похудеть на 30 кг за месяц.
Приветствую вас мои дорогие! Мой постоялец Алексей, человек крупный. Во первых сказывается сидячий образ жизни. Физическая нагрузка у Алексея только на руки, так - как он инвалид - колясочник. Во вторых, Алексей любит п…
Китайский салат счастья Ю-Шен
В некоторых провинциях Китая наряду с другими новогодними блюдами, подают салат из свежих овощей, риса и рыбы- салат Ю-Шен. Его ещё называют Салат Счастья. Считается, что если его съесть в новогоднюю ночь, то год будет …
Рецепт приготовления мексиканского блюда тамаль
Тамаль - широко распространённое блюдо в Латинской Америке. Как правило это небольшой пирожок из кукурузной муки с разной начинкой, хотя встречаются рецепты и в виде запеканок. Начинкой может служить мясо, курица, овощи…
Тамаль-традиционное блюдо из Латинской Америки
Тамаль (тамалес мн. число), на испанском это звучит как «tamal» - блюдо с древней историей, занимающее важное место в мексиканской кухне, а также кухнях многих других стран Латинской Америки. По легенде индейские племен…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ