29 мар 2024 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vt9peo_5xrk.jpg", "filesize": 57741, "height": 360, "pic_id": 844774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/29/vt9peo_5xrk.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г. рыбного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г. майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе по желанию предварительно натереть солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и 150 г. тертого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 182]}
Комментарии 0