29 мар 2024 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ftwxabeynve-800x445.jpg", "filesize": 76866, "height": 445, "pic_id": 844772, "url": "/files/article_image/2024/03/29/ftwxabeynve-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 125 г мяса — 5 г муки, по 15 г сметаны, растительного, сливочного масла, 60 г гречневой крупы, 10 г томатной пасты, 5 г зелени, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезать поперек волокон, отбить, порезать в виде лапши и поварить 3 минуты. Бульон слить, мясо выложить на сковороду и обжарить в растительном кипящем масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, нарезать и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус из поджаренного лука, подсушенной муки, томатной пасты и горячей сметаны, залить им мясо и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить рассыпчатую кашу и подать на гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо приправить мелко нарезанной зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 392]}
Комментарии 0