29 мар 2024 · 15:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uxnpfwcxhow.jpg", "filesize": 42238, "height": 366, "pic_id": 844768, "url": "/files/article_image/2024/03/29/uxnpfwcxhow.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 крупных картофелин — 2 столовые ложки топленого масла, 0, 5 стакана сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сельдь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупный картофель отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку. Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану и все перемешать, хорошо взбить. Полученным фаршем начинить картофель, уложить его на глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной и запечь в духовке. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 548]}
Комментарии 0